玩的是台服.之前首发玩的是游侠58了中感觉老带药....有点难受(主要是看到朋友拳师大剑各种位移+一两个技能一刷一大片刷完就蹭蹭蹭跑了....)
然后...觉得动摇了
如果考虑玩到大后期能在打架的时候能强势点,应该玩那个梅花女武神还是游侠?

大佬们求解答
0 人收藏

25 个回复

Silver095  Lv:3 | 2017-12-25 11:00
cy45641493 发表于 2017-12-11 10:17
梅花你需要骚操作,另外你攻击不够,非常吃力,大剑已经废了,现在:推荐入手,女乳神的话,看你喜不喜欢那 ...

不知道大佬还在不在,,,新出炉的梅花已经59马上60了   ,遇到了些疑惑希望解答下

在和朋友切磋的过程中
我的面板是160 155 260
女武神的面板是160 165 260
然而我根本打不动他的血,而且因为打不掉所以还让他站桩不动[不格挡] 的时候打了波伤害
问题就来了我一套下来只打了1/4,背击1/3
实战的时候更是苦不堪言根本不下血,背也不好抓

在跟大剑打的时候感觉暂且55开
但是大剑装备3向数据都比我低10-20左右
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-11 09:53

樓樓說的職業都不是大後期PVP會顯得可以特別強勢的
相對比的話女武神應該會更強勢一點 坦度不錯 控制不錯 一定的點面爆發
目前可以稱為強勢的 是黑騎士跟女拳師 或者蠻子這樣的男性職業
可以瘋狂沖臉打控制打輸出 打後排 硬抗對沖前排
梅花 遊俠更傾向游離在戰場後方偷脆皮人頭
cy45641493  Lv:4 | 2017-12-11 10:17 来自手机
梅花你需要骚操作,另外你攻击不够,非常吃力,大剑已经废了,现在:推荐入手,女乳神的话,看你喜不喜欢那种攻击模式,不断改版女乳神已经从下水道出来了,装备不好,前期比较乏力,技能名中二,另外游侠不是亲儿子吗,你看到的都是别人的梅花女乳神,自己玩的时候全是路边尸
Silver095 Lv.6 2017-12-25 11:00
不知道大佬还在不在,,,新出炉的梅花已经59马上60了 ,遇到了些疑惑希望解答下 在和朋友切磋的过程中 我的面板是160 155 260 女武神的面板是160 165 260 然而我根本打不动他的血,而且因为打不掉所以还让他站桩
cy45641493  Lv:4 | 2017-12-11 10:17 来自手机
回复还要审核。。。。
cy45641493  Lv:4 | 2017-12-11 10:19 来自手机
我特么Q了那么多字,告诉我回复需要审核,爆炸
Silver095 Lv.6 2017-12-11 13:04
好像错过了很多用心的评论TAT
q8395755  Lv:4 | 2017-12-11 10:38
梅花不是信仰还是别玩了,强势的职业太多。
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-12-11 11:03
女武神吧,当前版本的pvp bug职业
眷一 Lv.16 2017-12-11 11:20
我想知道女武神什么面板才能算是真正玩上了这个职业
眷一 + 1 666

成长值: 40885

QQ好友和群QQ好友和群
眷一  Lv:8 | 2017-12-11 11:20
宝宝丁 发表于 2017-12-11 11:03
女武神吧,当前版本的pvp bug职业

我想知道女武神什么面板才能算是真正玩上了这个职业
宝宝丁 Lv.8 2017-12-11 14:48
单挑235够了......群架要么260 要么420
sx13652143123  Lv:2 | 2017-12-11 12:15
感觉还是看个人喜好,如果不喜欢一个职业强迫也白搭
Silver095 Lv.6 2017-12-11 13:04
这3个都喜欢 所以不存在强迫啊
linxiujie  Lv:2 | 2017-12-11 12:55
个人认为梅花到后期PVP不错,连招打击感都很好。
女武神也很厉害,主要看个人喜好啦