[吐槽] 女拳和女巫哪个PVP比较厉害

哈哈哈我又来问问题了,各种开新角色XD
群P啊野外啊  后期综合下来哪个比较强呢
我知道女巫很吃操作,如果达到那个操作是不是会比女拳更强一点?
0 人收藏

17 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-3-5 18:47
对的,还是选择女拳比较强势一点,毕竟你要看看女拳可是追着任何职业打的= =
撼龙池无比的恶心,又肉又控多。。。就算目前被削弱但是还没削弱那么惨,还是很霸道的
Silver095 Lv.6 2018-3-5 19:16
女拳要怎么搭配装备
雪芯姬  Lv:5 | 2018-3-5 17:25
女拳目前还是制霸的,就是攻击削弱了些,还是很强。女巫当前版本感觉应该是不如女拳的。
Silver095 Lv.6 2018-3-5 17:32
是不是女巫保命比较厉害?但是看视频好像女拳溜的非常快
Silver095  Lv:3 | 2018-3-5 17:32
雪芯姬 发表于 2018-3-5 17:25
女拳目前还是制霸的,就是攻击削弱了些,还是很强。女巫当前版本感觉应该是不如女拳的。 ...

雪芯姬 Lv.10 2018-3-5 17:39
保命的话,两个是不同类型的。 女拳是那种硬扛揍,皮糙肉厚,格挡霸体技能一堆,群殴杀不死的那种。 女巫是比较灵动的,可以很好的衔接无敌位移等,并且天生自带闪避,很难被抓到。 两个都用冲进人群扰乱战场的能
雪芯姬  Lv:5 | 2018-3-5 17:39
Silver095 发表于 2018-3-5 17:32

保命的话,两个是不同类型的。
女拳是那种硬扛揍,皮糙肉厚,格挡霸体技能一堆,群殴杀不死的那种。

女巫是比较灵动的,可以很好的衔接无敌位移等,并且天生自带闪避,很难被抓到。

两个都用冲进人群扰乱战场的能力。

不同的是,女巫进去是吸引火力后,利用自己灵动,牵扯大堆敌人对你的注意力,却打不到你。
最后再靠合理的衔接无敌技的退出战场。

女拳可以冲进去丢技能打控制或砸伤害,快濒死的时候,硬顶着伤害伤害跑出来。

女巫更像刺客,女拳更像斯巴达
Silver095 Lv.6 2018-3-5 17:45
硬定跑出来感觉好危险感觉会被痴汉抓住拖回去
Silver095  Lv:3 | 2018-3-5 17:45
雪芯姬 发表于 2018-3-5 17:39
保命的话,两个是不同类型的。
女拳是那种硬扛揍,皮糙肉厚,格挡霸体技能一堆,群殴杀不死的那种。

雪芯姬 Lv.10 2018-3-5 17:47
不会啊,硬顶是靠霸体,格挡、无敌技能,3段大位移加被动超高的跑速
雪芯姬  Lv:5 | 2018-3-5 17:45
还有,女巫装备好买,便宜。除了丹温以外,成品扎卡怒贝等,都不需要抢,直接买19的。

女拳。。。我朋友丹温0强7亿预约到都在偷笑。这职业就是因为太强了,所以如此热门,和当初的黑骑一样,黑骑现在被削了,依旧是最热门的职业之一。但比不过女拳
雪芯姬  Lv:5 | 2018-3-5 17:47
Silver095 发表于 2018-3-5 17:45

不会啊,硬顶是靠霸体,格挡、无敌技能,3段大位移加被动超高的跑速
Silver095 Lv.6 2018-3-5 17:49
好像很合我胃口,刚刚入坑的时候就问朋友有没有女拳师[因为剑灵玩的女拳师]现在台服下个就要开了好期待
Silver095  Lv:3 | 2018-3-5 17:49
雪芯姬 发表于 2018-3-5 17:47

好像很合我胃口,刚刚入坑的时候就问朋友有没有女拳师[因为剑灵玩的女拳师]现在台服下个就要开了好期待
匿名用戶  Lv:4 | 2018-3-5 17:51
圣诞节前:
女拳把女巫压在地上打
现在:
女拳在后面追着女巫打
Silver095 Lv.6 2018-3-5 17:52
我好像听说被削弱过了,现在还能压着打吗
Silver095  Lv:3 | 2018-3-5 17:52
匿名用戶 发表于 2018-3-5 17:51
圣诞节前:
女拳把女巫压在地上打
现在:

我好像听说被削弱过了,现在还能压着打吗