[讨论] 男女忍者哪个PVP比较强

0 人收藏

26 个回复

xiaowenxuan1  Lv:4 | 2018-1-1 00:05
女忍!!!
Silver095 Lv.6 2018-1-1 00:12
奶子!!!
眷一  Lv:8 | 2017-12-31 21:51
单P男忍强,爆发高
但是群P能力很低
女忍群P相对要好
毕竟范围摆在那里,
但是暴发不行
qwe592670239 2017-12-31 22:56
大佬你是不是在韩服啊 能不能截一段 男忍的改版后的技能啊? 我看更新说 刀舞和断命改了动画
眷一 Lv.16 2017-12-31 21:51
男忍有多强,就看自己的操作了
qq747274555  Lv:3 | 2017-12-31 18:57
肯定男忍!伤害高!能秒人!女忍续航能力强!
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-31 19:25
一般都是男忍感覺比較強力 隱身偷人 一套帶走 還能逃跑 很煩的
烧鱼片  Lv:2 | 2017-12-31 20:17
看见这2个我一般都是绕着走.....
qwe592670239  攻略组 | 2017-12-31 22:53
综合来说 女忍强 这是真的 虽然我主玩男忍 男女忍单挑是差不多的 但是女忍能群P 男忍并不能 当然了 伤害高抓准时机 一个璃龙把目标全笼罩进去然后剑江也可以秒 不过秒完就要跑  女忍可以继续骚 毕竟女忍不是霸体就是前方格挡 男忍的也是有但是和女忍没的比 有两个前方格挡都不是全程的 比如天罗地网的第一下和F的前三下
至于爆发 讲真有装备的情况下 就拿输出装说事 忍者能两个技能带走的话 放到女忍身上一样是可以两个技能带走的 就算没带走也残血了
闪避套求续航能力的话 就更不用说了 女忍本就比男忍更耐打 觉醒buff加15%闪避  而且现在命中宝石的问题 闪避套起步高就不说了
然后就是控制了 打架的话控制贼重要啊 控住了才有安全安逸的输出环境
虽然男忍两个抓 但是讲道理.......我感觉两个抓打出来的伤害和别人一个抓或者一个倒地差不多 hhhhhhhhhhhhh
起手主要是一闪僵直 或者正面刚用复仇之门眩晕 不如就是替身术
而且男忍技能命中低 技能设计有些不合理- -除了璃龙 剑江 一刀两段还有一闪以外其他技能设计真的蛋疼 这也导致忍者很看操作 因为短板太明显
反观女忍 经过多次加强 现在和刚觉醒的时候完全不能比 技能释放速度衔接速度变快
起手简单 控制简单 打法贴脸猛汉 大风车奶量十足(上次更新男忍增加了奶量 我感觉666以为可以和女忍比了 然而......tan90) 所以操作要求低
大风车眩晕 F技能眩晕 霸体前方格挡时接空格僵直还是眩晕来着 0- 0 忘记了
S+F虽然判定迷的和忍者位移(服务器菜导致和忍者pk的时候忍者卡来卡去 也有可能只是欧服...我看youtube上的都还可以)有的一比
但是S+F脱手后就可以下一个技能 倒地后马上扔 扔完马上下一个技能 然后shift+f 这个技能用的好 轮子扔出去会在尽头停顿一会然后回来 要是目标刚好在那个返回点 这个伤害我个人感觉比大风车还要高
女忍就S+左键这个技能用的比较少吧 没霸体格挡 伤害一般而且全部打完时间久

差不多就这样吧 不过其实我也很菜 恩 虽然两个都玩 但是手残 hhhhhhhhhhhhhh
实话说 如果能接受女忍的大轮子那就玩女忍 操作要求低 装备起来一样秒人 还能群P
男忍........帅就行了
血印影 Lv.6 2018-1-1 02:11
看来你是男忍的萌新级别,男忍的连招你一概不提,天罗地网这个技能堪称神技,能打断其他技能,又能快速的接技能这些你都不知道吧?
Silver095 Lv.6 2017-12-31 23:19
谢谢这么详细的回复. 男女忍者的逃生方面有什么区别吗,哪个更容易逃
qwe592670239  攻略组 | 2017-12-31 22:56
眷一 发表于 2017-12-31 21:51
单P男忍强,爆发高
但是群P能力很低
女忍群P相对要好

大佬你是不是在韩服啊
能不能截一段 男忍的改版后的技能啊?
我看更新说 刀舞和断命改了动画
Silver095  Lv:3 | 2017-12-31 23:19
qwe592670239 发表于 2017-12-31 22:53
综合来说 女忍强 这是真的 虽然我主玩男忍 男女忍单挑是差不多的 但是女忍能群P 男忍并不能 当然了 伤害高 ...

谢谢这么详细的回复.
男女忍者的逃生方面有什么区别吗,哪个更容易逃
Silver095  Lv:3 | 2018-1-1 00:12

奶子!!!