[情报] 19丹又有啦,游侠妹子们快去抢

SaadiyaMika  版主 | 2017-12-2 17:55
wulalala 发表于 2017-12-2 17:48
沙卡图已经换成奥加和树精,再攒一个转换券下一个新职业都出来了不知道官方会不会送或 ...

新職業好像就送了為數不多的一兩次
包括主武加起來好像都不過幾次喵
吾輩女法大閨女的就是活動送的
把其他職業的轉嚕
雪芯姬 Lv.10 2017-12-2 18:00
吼,原来是这样,那其实如果有钱可以屯一把游侠的19丹,等着转换。。。可惜我没钱买惹!!!看着板子的武器心疼。。。整个交易所,主手觉醒BOSS武,只有游侠的滞销。现在没钱真是太难受了
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-2 17:58
雪芯姬 发表于 2017-12-2 17:48
那个硬币是钱呀= = 对于我这种没什么时间肝的人来说,换场奥加卖钱最好了 ...

感覺太虧嚕 錢錢可以賺 丹溫不好買呀
囤個新職業丹溫也不錯啦 要少一點硬幣喵
雪芯姬 Lv.10 2017-12-2 18:03
也是咧~~~,那我还是屯一屯吧
雪芯姬  Lv:5 | 2017-12-2 18:00
SaadiyaMika 发表于 2017-12-2 17:55
新職業好像就送了為數不多的一兩次
包括主武加起來好像都不過幾次喵
吾輩女法大閨女的就是活動 ...

吼,原来是这样,那其实如果有钱可以屯一把游侠的19丹,等着转换。。。可惜我没钱买惹!!!看着板子的武器心疼。。。整个交易所,主手觉醒BOSS武,只有游侠的滞销。现在没钱真是太难受了
SaadiyaMika 2017-12-2 18:11
其實之前大劍也這樣 有3把 沒有人買 看時間還剩3天多點 就是已經掛了3天嚕 像其他有些職業 不是因為太好賣 太多人要 而是..壓根就沒人玩 基數太少了 也沒人開那些職業的丹溫箱子 紗卡圖硬幣都不換那些冷門
雪芯姬  Lv:5 | 2017-12-2 18:03
SaadiyaMika 发表于 2017-12-2 17:58
感覺太虧嚕 錢錢可以賺 丹溫不好買呀
囤個新職業丹溫也不錯啦 要少一點硬幣喵 ...

也是咧~~~,那我还是屯一屯吧
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-2 18:11
雪芯姬 发表于 2017-12-2 18:00
吼,原来是这样,那其实如果有钱可以屯一把游侠的19丹,等着转换。。。可惜我没钱买惹!!!看着板子的武 ...

其實之前大劍也這樣 有3把 沒有人買
看時間還剩3天多點 就是已經掛了3天嚕
像其他有些職業 不是因為太好賣 太多人要
而是..壓根就沒人玩 基數太少了
也沒人開那些職業的丹溫箱子
紗卡圖硬幣都不換那些冷門職業
所以..其實遊俠不是最慘的
雪芯姬 Lv.10 2017-12-2 18:17
哇,那那些职业不是更惨,买都买不到!
雪芯姬  Lv:5 | 2017-12-2 18:17
SaadiyaMika 发表于 2017-12-2 18:11
其實之前大劍也這樣 有3把 沒有人買
看時間還剩3天多點 就是已經掛了3天嚕
像其他有些職業 不是 ...

SaadiyaMika 2017-12-2 19:06
已經快1年沒看到有忍者女忍的丹溫上架了... B裝備的機會都沒有哇..真的很想玩也祗能去打卡蘭達
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-2 19:06
雪芯姬 发表于 2017-12-2 18:17

已經快1年沒看到有忍者女忍的丹溫上架了...
B裝備的機會都沒有哇..真的很想玩也祗能去打卡蘭達
雪芯姬 Lv.10 2017-12-2 19:20
我黑商全职业丹温都刷到过了。。。女忍,忍者的刷了好多次
雪芯姬  Lv:5 | 2017-12-2 19:20
SaadiyaMika 发表于 2017-12-2 19:06
已經快1年沒看到有忍者女忍的丹溫上架了...
B裝備的機會都沒有哇..真的很想玩也祗能去打卡蘭達 ...

SaadiyaMika 2017-12-2 19:24
hiahiahia 吾輩刷出來頻率最高的是武神刀 其次是召喚的棒子
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-2 19:24
雪芯姬 发表于 2017-12-2 19:20

hiahiahia 吾輩刷出來頻率最高的是武神刀 其次是召喚的棒子
芹菜饺子  Lv:3 | 2017-12-2 23:58
芝麻开门来个0强丹文吧,买不起啊买不起。