宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-11-23 10:56
默世孤尘 发表于 17-11-23 10:49
辛苦了,可以直接丢给群里选择困难的新萌看了,哈哈

能帮助到萌新那就最好不过了

成长值: 40780

QQ好友和群QQ好友和群
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-11-23 10:57
xlhhlx 发表于 17-11-23 10:50
滋词滋词。。。

扑哧扑哧。。。

Markc215  Lv:5 | 2017-11-23 11:01
楼主可以改改兽娘那部分。。。兽娘打拳师爸爸基本上都是37开的,被克得死死的
可以多去看看蕾咪的直播哦,打拳师很凶残的
宝宝丁 Lv.8 2017-11-23 11:05
我是综合了韩服这边蛋蛋1对战的情况...会玩的兽娘教育男女拳
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-11-23 11:05
Markc215 发表于 17-11-23 11:01
楼主可以改改兽娘那部分。。。兽娘打拳师爸爸基本上都是37开的,被克得死死的 ...

我是综合了韩服这边蛋蛋1对战的情况...会玩的兽娘教育男女拳

Markc215 发表于 17-11-23 11:01
楼主可以改改兽娘那部分。。。兽娘打拳师爸爸基本上都是37开的,被克得死死的 ...

Markc215  Lv:5 | 2017-11-23 11:07
宝宝丁 发表于 17-11-23 11:05

啊。。那可能是服务器出装流派的缘故吧,我玩美服,这边拳师全特么是带防装的那种,又肉伤害又高,等我们这边大家的ap上去以后可能就好打很多吧
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-11-23 11:12
Markc215 发表于 17-11-23 11:07
啊。。那可能是服务器出装流派的缘故吧,我玩美服,这边拳师全特么是带防装的那种,又肉伤害又高,等我们 ...

兽娘260的攻击可以秒360dp的拳师,抓起来就黑屏了

Markc215  Lv:5 | 2017-11-23 11:14
宝宝丁 发表于 17-11-23 11:12
兽娘260的攻击可以秒360dp的拳师,抓起来就黑屏了

对啊。。。但是韩服是有金首饰支撑ap的呀。。。美服能到260ap的人都没几个。。反正我现在230ap是被克得死死的,而且很多美服兽娘大佬都说不太好打
Markc215  Lv:5 | 2017-11-23 11:15
奥莉薇娅新手指引导师立花瀧 发表于 17-11-23 11:06

和氪金大佬比不了啊。。现在我也才230多ap
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-11-23 11:17
Markc215 发表于 17-11-23 11:14
对啊。。。但是韩服是有金首饰支撑ap的呀。。。美服能到260ap的人都没几个。。反正我现在230ap是被克得死 ...

=-=兽娘230攻击就够了啊,我记得200攻击兽娘就能秒283..你可以 带一对儿红珊瑚,拳师闪避高..跟水晶和等级应该也有关系