[技术交流] 韩服最强国人pvp公会Newbility新季度收人

回帖奖励 26 个C币回复本帖可获得 2 个C币奖励! 每人限 1 次

韩服最强国人pvp公会(这个应该没有异议吧?不服尽管来战)新季度收人,别的不多说,韩服的朋友可以看下公会占领排行榜,上周拿下5个据点,而且其中没有初级点(就辣么点钱,打了也没有意义)。两周发一次工资(满勤1e以上,上次1e,这次1.2e
拥有丰富的PvP经验,良好的pvp环境,常年与敌对公会pk,如果你热血好战,那还等什么?每周的据点战、公会战等着你,每周稳定出勤拿点3-5个,几乎各个职业都有大佬,不懂就去yy问问题,现招募志同道合之士,一起奋斗。
要求
1.喜欢黑纱这款游戏
2.面板属性在480以上
3.一周至少出勤一次
4.喜欢pvp,热爱pvp,不怂就行,不怕你送
qq交流群528421521 联系群主神宇  YY:88947404

贪玩NB,这是你没玩过的船新黑纱,只需要在公会三分钟,你造会干我一样,爱上介款游戏,是兄弟就来砍我(滑稽) 2222.jpg

0 人收藏

20 个回复

宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2018-6-12 13:04
反正我也不会说太多虚的,以上为公会真实写照,说的天花烂坠,结果草包一个岂不是更失望,韩服国人pvp最强公会绝非虚言!

成长值: 40660

QQ好友和群QQ好友和群
h1175884301 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2018-6-12 13:07 来自手机
本群最弱萌新筱黑报道,能打赢我,你就很棒棒哦!

成长值: 38775

h1175884301 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2018-6-12 13:07 来自手机
本群最弱萌新筱黑报道,能打赢我,你就很棒棒哦!

成长值: 38775

宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2018-6-12 13:10
公会资金上次发完目前只剩下110e,这周打完可能会再发一次

成长值: 40660

欧祈 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2018-6-12 13:11

本群最穷最弱萌新你们的欧尼酱报道

成长值: 39815

fkeqjx  Lv:2 | 2018-6-12 13:23
本群萌新带娃笑前来报道

回帖奖励 +2 个C币

欧祈 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2018-6-12 13:24
听说回帖可以获得满满欧气

回帖奖励 +2 个C币

成长值: 39815

shangxinxs  Lv:2 | 2018-6-12 13:30
欢迎新人加入

回帖奖励 +2 个C币

f88f88f8  Lv:2 | 2018-6-12 13:34
最强斧头帮参上!

回帖奖励 +2 个C币