宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2018-2-8 16:16
默世孤尘 发表于 2018-2-8 15:37
3Q 明白了,版主没事再更新下男拳的攻略吧,让我们学习学习

男拳我已经放弃了,我现在在玩女武神,果然还是盯着女职业屁股有玩下去的动力
默世孤尘 Lv.10 2018-2-8 16:27
女武神现在强的一B啊,好多人都去玩女武神了,拳师快成下水道了

成长值: 40780

QQ好友和群QQ好友和群
默世孤尘  Lv:5 | 2018-2-8 16:27
宝宝丁 发表于 2018-2-8 16:16
男拳我已经放弃了,我现在在玩女武神,果然还是盯着女职业屁股有玩下去的动力 ...

女武神现在强的一B啊,好多人都去玩女武神了,拳师快成下水道了
宝宝丁 Lv.8 2018-2-8 16:29
下水道不至于。。。女武神练级不好练,而且难,还是很多人会放弃的
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2018-2-8 16:29
默世孤尘 发表于 2018-2-8 16:27

下水道不至于。。。女武神练级不好练,而且难,还是很多人会放弃的

未知  Lv:3 | 2018-2-8 17:49
练女武神 基础要打好 另外 冬天不供暖的城市不推荐玩 还得自备暖风机 亲身经历
3091472557  Lv:2 | 2018-2-8 18:24
雷米瞄都没播了
anthonyth  Lv:1 | 2018-2-8 19:35
女巫现在输出主要靠主手打输出,觉醒武器现在多用于控制 <-- 這有視頻看看嗎
宝宝丁 Lv.8 2018-2-9 08:43
可以看月神直播,他直播的时候如果打pvp的时候你会看到的
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2018-2-9 08:43
anthonyth 发表于 2018-2-8 19:35
女巫现在输出主要靠主手打输出,觉醒武器现在多用于控制

可以看月神直播,他直播的时候如果打pvp的时候你会看到的

kakyi9877  Lv:1 | 2018-2-9 12:56
梅花還是下水道嗎
宝宝丁 Lv.8 2018-2-9 14:44
不是啊,梅花挺强的,定位不一样,这个游戏现在来说没有下水道了
qiupenghao  Lv:1 | 2018-2-9 13:32
本来我玩的是游侠,看着样子我得去玩女巫了?
s06010  Lv:2 | 2018-2-9 14:19
感谢楼主分享!!!