[服装MOD] ☆ゝ*  月光蘑菇 【 灵女 】 。

嗨是学艺不精的我没错啦 来发一个之前做的MOD
因为某个朋友喜欢紫色所以做了个紫色的衣服 (然鹅朋友并不玩BNS呢Emmm…
并从月夜草 龙草 恶鬼草 玄武帝这些备胎中 最终选择了月光蘑菇作为MOD的名字x
然后也有人女版x 嗯 是这样的 反正做起来不难 只要我记得起x
衣服本体双拼+帽子 一共三件 帽子可以单用可以不用 随你心意啦

※ 我的MOD不好看 能有人喜欢是我的荣幸 (鞠躬
但不值得您打不该打的主意yo

[163music]1_1_462523376_Dream With You(Blvmenkind)[/163music]

没有三视图只有双视图啦XD

衣服本体·下载通道:
(二级可下 回复可见 分卷压缩需将单个部件的附件全部下载才可正常解压)
(提供多种搭配 请按需下载 本MOD双拼 务必将身体+衣服同时穿戴才可正常显示)

身体部分:
(提供洪门道服和恋心替换 不同替换效果相同 )
(为避免您不必要的浪费cb 如无特殊需要请只选一个下载)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

裙子部分:
(提供黑天照之殇、黑兔耳尾和少女的心意替换 不同替换效果相同)

提供小白帽的单独下载 可以用来随意搭配其它衣服 (我觉得衬衫就不错x
※ 少部分带有迷之突起 及头大的发型 并不适合此MOD 其中包括026 102 116号人气发型 ※

小白帽·下载通道:

(二级可下 回复可见 分卷压缩需将单个部件的附件全部下载才可正常解压)
(提供白猫耳尾、白九尾耳尾、黑天照之殇和粉色丝带替换 不同替换效果相同)

金币通道:

衣服本体:

标准替换:
提供 洪门道服&恋心 + 黑兔耳&黑天照&少女的心意 替换 (各选一件)
游客,签约作者作品,需要支付 12枚金币 才能浏览支付

定制替换:
提供任意服装+无假发饰品替换 替换限一次
游客,签约作者作品,需要支付 15枚金币 才能浏览支付

小白帽:
定制替换:
提供任意无假发饰品替换 替换限一次
游客,签约作者作品,需要支付 5枚金币 才能浏览支付

以上 感谢兹瓷 。 (鞠躬)

.

浅陌兮霖 + 1 666
眷一 + 1 666

1 人收藏

115 个回复

Hun  Lv:3 | 2019-7-21 10:04
很nice!!!!!!                                                                     
  一段"  美图组 | 2017-11-7 00:09
沙发!深夜发帖的阿攸!
Eyomi 2017-11-7 14:13
并不是深夜 都没有审核!
笛的回音  美图组 | 2017-11-7 08:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝 你还真叫月光蘑菇啊哈哈哈哈哈哈哈?
没有小绿帽我生气了
当然 色调和帽子都很配x 小绿帽我会做的啦hhh
mamo沫  Lv:4 | 2017-11-7 12:18
敲可爱!!
眷一  Lv:8 | 2017-11-7 13:20
真好看               
IKA_DaiRUoMuJi  极模组 | 2017-11-7 13:22
敲可爱!敲可爱!!
近日冒泡频繁的唧唧子
Eyomi  极模组 | 2017-11-7 14:13
  一段" 发表于 17-11-7 00:09
沙发!深夜发帖的阿攸!

并不是深夜 都没有审核!
笛的回音 发表于 17-11-7 08:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝 你还真叫月光蘑菇啊哈哈哈哈哈哈哈?
没有小绿帽我生气了 ...

当然 色调和帽子都很配x 小绿帽我会做的啦hhh
IKA_DaiRUoMuJi 发表于 17-11-7 13:22
敲可爱!敲可爱!!

近日冒泡频繁的唧唧子
之遥丷  Lv:1 | 2017-11-7 17:18
好看好看!!