[服装MOD] 「 灵女 」 街景 - ✧

我凭本事鸽的 为什么说我懒

这次发的是一件三拼的灵女裙子 希望喜欢

BGM:

[163music]1_1_139206_雨空(α·Pav)[/163music]

感谢笛子帮我做的图秀 笔芯 ❤

ℑ*..极模预热..街景|Encounter|By Flauta..*℘

多视图

(感谢笛子帮我续的三视图)

(感谢我自己还没懒死)

cb下载链接
(回复可见 西洛主线三件套替换 二级可下 本MOD为三拼 需全部穿戴才能达到完整效果)
(共250c 衣服部分200c 外套50c  另提醒※ 外套含鞋 不穿外套会没有前脚掌 但是假如拍半身照不喜欢是可以不穿的 )

皮肤:
(二级可下 分卷压缩需全部下载才可正常解压)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

裙子:

外套:

金币通道
(一级可下 含西洛主线三件套替换)

游客,签约作者作品,需要支付 20枚金币 才能浏览支付

定制替换的部分懒得排版就不再弄了
有什么需求或者不方便可以QQ上捕捉我或者私信

谢谢支持 (鞠躬。)

.

千翼 + 1 666
d7200f88 + 1 666
o林夕敏o + 60 衣服纹理很好看~
浅陌兮霖 + 30 + 1 233
笛的回音 + 1 233

14 人收藏

188 个回复

LaLaLaa  Lv:2 | 2017-7-31 10:50
Eyomi 发表于 17-7-30 23:16
链接下面就有小字提示不需要回复可见。。。。。

成木野  Lv:3 | 2017-7-29 17:02
前排围观
hssm53  Lv:3 | 2017-7-29 17:08
路过看啊可能!!!!!
HJF  Lv:2 | 2017-7-29 17:19
里面的小裙子美炸了!!
304365618  Lv:5 | 2017-7-29 17:27
我来下载了                     
之遥丷  Lv:1 | 2017-7-29 17:41
好看~~
Eyomi  极模组 | 2017-7-29 17:48 来自手机
嫁予 发表于 17-7-29 18:35
还以为外套是单件 没想到还有鞋子

yes..我很善意的写明了
笛的回音  美图组 | 2017-7-29 17:53

哇 终于发了 抢沙发失败
话说 我居然也因为外套是单件的 虽然我没有扒下来穿就是了2333

哇你这个bgm有点古典啊 我第一眼看街景这衣服就想到了bliss 还以为是灯红酒绿车水马龙(?)那种超现代的衣服x
Eyomi 2017-7-29 18:39
你是怎么听出古典的。。
眷一  Lv:8 | 2017-7-29 17:54
哇塞,大长腿