[服装MOD] 「 灵族 」 轻松熊睡衣 - ✧

·

啊终于想要勤快点了 来发一个摸鱼

本来已经被我不知道扔到哪去了 笛子一发图秀提醒了我

emmm 其实它本来是一个男装 我连胖次都改成了男胖次专属藏青色(……)

本来是要有一件女装的 被我懒没了 (……)但是灵女穿也不违和

于是就男女替换都做了 就这样吧www

BGM:

[163music]1_1_28445550_Girl's Talk(鴇沢直)[/163music]

三视图:

只有男三视 证明男装√

(反正女的也基本就这样……)

(为了证明这是个男装我做了两份这个没什么卵用的图)

下载链接

二级可下※

(回复可见cb 默认洪门道服替换 通用版本为红色秋风紧替换

灵男:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

灵女:

灵族通用(男女都显示的意思):

没定制
以上 (鞠躬。)

.

304365618 + 1 萌萌哒 占个坑
笛的回音 + 1 勤快了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

6 人收藏

348 个回复

Hun  Lv:3 | 2019-7-21 10:07
很nice!!!!!!                                                                     
亦真亦幻  Lv:3 | 2017-7-15 17:20
看看怎么样
机智的水水  Lv:4 | 2017-7-15 17:25
女装大佬
眷一  Lv:8 | 2017-7-15 17:27
封面很可爱
Eyomi 2017-7-15 17:31
一图流骗人进来的。
机智的水水  Lv:4 | 2017-7-15 17:27
为什么我购买通用版没有反应呢。
Eyomi 2017-7-15 17:30
有这么回事吗.. 我点了会出下载链接呀 应该没问题
Eyomi  极模组 | 2017-7-15 17:30
机智的水水 发表于 17-7-15 17:27
为什么我购买通用版没有反应呢。

有这么回事吗..
我点了会出下载链接呀 应该没问题
机智的水水 Lv.8 2017-7-15 17:32
我点支付CB就没任何反应。。可能我自己卡了
Eyomi  极模组 | 2017-7-15 17:31

一图流骗人进来的。
眷一 Lv.16 2017-7-15 17:53
好看不在于图多
机智的水水  Lv:4 | 2017-7-15 17:32
Eyomi 发表于 17-7-15 17:30
有这么回事吗..
我点了会出下载链接呀 应该没问题

我点支付CB就没任何反应。。可能我自己卡了
18907840301  Lv:5 | 2017-7-15 17:35
怎么看都是可爱的男孩纸