如题,做这个系列任务的时候,我做到无名指的圣物的时候就卡住了做不下去,完全找不到任务中说的雅克的圣物在哪里,地图上又没有标出雅克的圣物在哪里,只标出了交任务的NPC。找了一下论坛其他玩家的帖子,也是只是一些零散的答案,听说论坛有关于这个系列任务的攻略帖子可是我找不到,求做过这个系列任务的玩家帮忙解答一下,万分感谢!

QQ截图20171016113810.png QQ截图20171016113827.png QQ截图20171016113856.png
0 人收藏

9 个回复

flippy  Lv:5 | 2017-10-16 12:25
好像是新任务呢  都没做过
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2017-10-16 16:57
奥玛尔熔岩洞库 有面强
右橘·京 Lv.8 2017-10-18 12:19
雅克的圣物倒是找到了,可是吉尔迪夫的圣物又不知道在哪里了,虽然范围缩小到了马路尼实验室2号,求大佬告知吉尔迪夫的圣物在哪里?
右橘·京 Lv.8 2017-10-16 18:25
能说详细一点吗?哪面墙?

成长值: 40985

QQ好友和群QQ好友和群
右橘·京  Lv:4 | 2017-10-16 18:25
rifurinn 发表于 17-10-16 16:57
奥玛尔熔岩洞库 有面强

能说详细一点吗?哪面墙?
右橘·京  Lv:4 | 2017-10-18 12:19
rifurinn 发表于 17-10-16 16:57
奥玛尔熔岩洞库 有面强

雅克的圣物倒是找到了,可是吉尔迪夫的圣物又不知道在哪里了,虽然范围缩小到了马路尼实验室2号,求大佬告知吉尔迪夫的圣物在哪里?
wolke  Lv:3 | 2017-10-18 22:40
老哥,你的情报是在哪里得到的?我连相关的情报都找不到
kfh1996  Lv:2 | 2017-11-3 15:17

工会boss往后走一点有个火坑

h361408069  Lv:1 | 2017-11-10 17:42
在工會BOSS裡面··有個火花··要100能量點··就能獲得
lhs0520  Lv:3 | 2018-1-9 00:34
兄弟 你那个皇室贡品箱子怎么交的 皇室纳贡的npc不收啊
书无邪  Lv:1 | 2018-5-26 22:24
兄弟,接这任务的NPC在哪?