[求助] 没办法做梅迪亚渡船,求过任务

如题,我把材料都放进仓库,可是游戏还是提示材料不够,怎么回事?求解决办法!

0 人收藏

6 个回复

土拨鼠  版主 | 2017-9-22 17:02
要用别的地方的工人,就把把材料放在工人所在地的仓库
右橘·京 Lv.8 2017-9-22 21:20
我按你说的,把材料放在海德尔和渔村这两个地方,然后派这两个地方的工人去做,然后发现扁柏合板没有一个工人是可以做的,这是怎么回事?[attachimg]394577[/attachimg]
Markc215  Lv:5 | 2017-9-22 17:56
你的材料在阿提诺吧,你派海德尔的工人去做当然不行啦
右橘·京 Lv.8 2017-9-22 21:21
我按你说的,把材料放在海德尔和渔村这两个地方,然后派这两个地方的工人去做,然后发现扁柏合板没有一个工人是可以做的,这是怎么回事?这是工人等级不够,还是没学到相应的技能?[attachimg]394578[/attachimg]
右橘·京  Lv:4 | 2017-9-22 21:20
土拨鼠 发表于 17-9-22 17:02
要用别的地方的工人,就把把材料放在工人所在地的仓库

我按你说的,把材料放在海德尔和渔村这两个地方,然后派这两个地方的工人去做,然后发现扁柏合板没有一个工人是可以做的,这是怎么回事? QQ截图20170922211709.png
右橘·京  Lv:4 | 2017-9-22 21:21
Markc215 发表于 17-9-22 17:56
你的材料在阿提诺吧,你派海德尔的工人去做当然不行啦

我按你说的,把材料放在海德尔和渔村这两个地方,然后派这两个地方的工人去做,然后发现扁柏合板没有一个工人是可以做的,这是怎么回事?这是工人等级不够,还是没学到相应的技能? QQ截图20170922211709.png
Markc215 Lv.10 2017-9-22 21:27
你的造船厂在啊提诺吧,假如你要从海德尔派遣工人,你必须把海德尔和阿提诺吧连接起来,然后所有材料在海德尔仓库
Markc215  Lv:5 | 2017-9-22 21:27
右橘·京 发表于 17-9-22 21:21
我按你说的,把材料放在海德尔和渔村这两个地方,然后派这两个地方的工人去做,然后发现扁柏合板没有一个 ...

你的造船厂在啊提诺吧,假如你要从海德尔派遣工人,你必须把海德尔和阿提诺吧连接起来,然后所有材料在海德尔仓库
z11zzz1  Lv:3 | 2017-9-27 15:27
谢谢分享  帮顶下~~