[吐槽] 2017年剑灵国际锦标赛输的太难看了

RT,楼主玩剑灵已经有了第四个年头,对这个游戏谈不上骨灰粉,但也是有着极大的热情了,但是在今年的国际舞台上,中国队伍的表现简直不堪入目,被台湾队嘲讽,被日本队伍吊打,感觉简直是丢脸到了极致。下面附上楼主搜集的一些关于本届比赛的视频和资料:

2017年剑灵国际锦标赛全程解说,浮夸版本(持续更新):https://search.bilibili.com/all? ... ource=banner_search

弑神冷燕叙述本届国际锦标赛国内选拔赛黑幕:https://www.bilibili.com/video/a ... 0985680664756989118

乡长自述本届国际锦标赛国内选拔赛黑幕:https://www.bilibili.com/video/a ... 6931322671676227698

百度贴吧,2017年韩服剑灵国际锦标赛中国旅游队女召唤万雪妮自述:https://tieba.baidu.com/p/5340454473

今年剑灵国际锦标赛堪称有史以来最大规模的比赛,包括中国、中国台湾、韩国、日本、北美、俄罗斯、欧洲、泰国、越南等国家和地区在内的18支队伍参与到冠军的争夺之中,这样的一场盛会本该是中国队崭露头角的重要舞台,但却因为各种各样的原因,本届中国参赛队伍成为历史上表现最差的存在,保送八强队SKY无缘四强,另外两只队伍旅游队和Babbab队伍的表现更是令众多观看直播的观众寒心。面对这样的结果楼主也没什么多说的,各位有什么评论可以在后面跟帖,交流学习。
0 人收藏

25 个回复

cheng166  Lv:6 | 2017-9-26 08:58
白冥照 发表于 17-9-26 04:20
国内什么没内幕???除了生气还有什么?

国内的内幕很深,之前的三届比赛都有内幕,但是因为成绩还勉强可以接受所以观众才没关注这个,今年的成绩实在太差,那个旅游队连日本和台湾都输掉了,大多数国人的面子挂不住,所以才把事情搞得收不了场。
deathball123  Lv:3 | 2017-9-25 11:17
剑灵比赛是pvp吗?
cheng166 Lv.12 2017-9-25 11:40
是的,我发的链接里面有全部的视频,你可以看看
cheng166  Lv:6 | 2017-9-25 11:40
deathball123 发表于 17-9-25 11:17
剑灵比赛是pvp吗?

是的,我发的链接里面有全部的视频,你可以看看
笛的回音  美图组 | 2017-9-25 11:40
这是为啥 感觉我们之前比赛都不是很烂啊
宥痣丷  Lv:3 | 2017-9-25 16:49
我只想说万雪妮就是个白莲花,没实力还要丢国人的脸,去旅游还有奖金拿,没人逼着她去就因为虚荣心完后一副洗白不关我事,做事就要承担好后果洗不白的233
cheng166 Lv.12 2017-9-25 16:51
万雪妮就不想吐槽了,她在贴吧里面已经被骂了几百楼了,看这样子本周都会成为焦点人物
cheng166  Lv:6 | 2017-9-25 16:51
18205978206 发表于 17-9-25 16:37
妈的这么可能!!!!!!!

你这样子水帖子不怕被封号么
cheng166  Lv:6 | 2017-9-25 16:51
宥痣丷 发表于 17-9-25 16:49
我只想说万雪妮就是个白莲花,没实力还要丢国人的脸,去旅游还有奖金拿,没人逼着她去就因为虚荣心完后一副 ...

万雪妮就不想吐槽了,她在贴吧里面已经被骂了几百楼了,看这样子本周都会成为焦点人物
a125235  Lv:4 | 2017-9-25 19:00
年年都被其它国家的玩家虐  今年我直接没看了……
cheng166 Lv.12 2017-9-26 08:59
讲真,之前的两届中日韩台比赛,中国除了打不赢韩国,另外俩队伍就没输过好吧。
Azul  Lv:3 | 2017-9-25 21:24
{:7_184:}这么可怕 我平时不看锦标赛的
白冥照  Lv:4 | 2017-9-26 04:20
国内什么没内幕???除了生气还有什么?
cheng166 Lv.12 2017-9-26 08:58
国内的内幕很深,之前的三届比赛都有内幕,但是因为成绩还勉强可以接受所以观众才没关注这个,今年的成绩实在太差,那个旅游队连日本和台湾都输掉了,大多数国人的面子挂不住,所以才把事情搞得收不了场。