[服装MOD] 人女奇异少女+果体围裙

第一次发布自己做的mod呢~~看到论坛里有朋友在要奇异少女的Mod,自己手痒顺手做了一个,用的千魂帽和人女初始27号发型,原来有人发布过围裙的补丁,我顺手又改成了向日葵的替换,这里一并上传吧,也是为了赚点CB呢~~   另外在制作模型的时候意外发现极模的一位大大分享的星光之海版本的超反果体和围裙配套使用可以解决胸部破皮问题,推荐大家去试一下。另外如果想定制其他模型替换这两样的可以私信我。

嗯,就这么多吧,新人发帖,有问题请老司机们多多包涵~~

果体围裙改.rar (176.47 KB, 下载次数: 127, 售价: 10 个C币)
6 人收藏

85 个回复

cheng166  Lv:5 | 2017-3-11 12:21
leedahay 发表于 17-3-10 10:41
楼主,那个围裙是可以穿上,但是不显示皮肤!

另外,能不能用花冠 替换下 奇异少女 发型呀! 千魂帽 感觉 ...

皮肤需要你自己去找果体补丁替换,用花冠可以替换奇异少女呢,改起来也挺简单的。
leedahay Lv.8 2017-3-13 16:46
哦,明白了
Ishalgen  Lv:5 | 2017-2-22 14:35
음..야해라..
leedahay  Lv:4 | 2017-2-22 15:16
楼主,我还没看明白,到时是什么时装替换什么时装?
奇异少女 是时装名字吗?
cheng166 Lv.10 2017-2-22 17:53
奇异少女是图里面的发型
你好·学姐  Lv:4 | 2017-2-22 16:56
{:7_165:}  饰品就不能改其他的吗
cheng166 Lv.10 2017-2-22 17:54
可以的,要改的话私密我
cheng166  Lv:5 | 2017-2-22 17:53 来自手机
leedahay 发表于 17-2-22 15:16
楼主,我还没看明白,到时是什么时装替换什么时装?
奇异少女 是时装名字吗?  ...

奇异少女是图里面的发型
cheng166  Lv:5 | 2017-2-22 17:54 来自手机
你好·学姐 发表于 17-2-22 16:56
饰品就不能改其他的吗

可以的,要改的话私密我
cheng166  Lv:5 | 2017-2-22 18:57
自己顶一下~~
elen  Lv:3 | 2017-2-23 05:41

感谢分享              
叶落秋殇月丶  Lv:3 | 2017-2-23 15:17
据说奶太大会爆出来
cheng166 Lv.10 2017-2-24 11:59
所以要配合那个星光之海超果使用
破灭红尘  Lv:2 | 2017-2-23 19:20
围裙是什么改的看不懂
cheng166 Lv.10 2017-2-24 11:58
用的向日葵