[讨论] 剑灵这个游戏还能走多远

弃坑了半年,最近在B站看了浮夸的几个俄罗斯、越南和北美的BNS比赛,感觉这游戏在国外还是比较火爆的,话说这个游戏还能走多远呢
0 人收藏

59 个回复

0豆花0  Lv:5 | 2018-2-6 21:25
估計2-5年八  (因該八                                          
Satans  Lv:2 | 2018-2-6 21:33
兄弟 快凉凉了 你懂的
Satans  Lv:2 | 2018-2-6 21:33
emmmmmmmmmmmmm 对就是这样
Satans  Lv:2 | 2018-2-6 21:35
什么时候升3级呀 真慢等级
xiaogan08  Lv:1 | 2018-2-7 07:06
太氪金了。太单调
hongdie007  Lv:2 | 2018-2-7 11:07
这几天刚回来玩,感觉对好几年没玩的玩家很不友好啊,回归玩家都不算,装备跟不上又没人带,感觉快凉凉了。
cheng166 Lv.10 2018-2-7 13:37
是啊,没有对新手友好的氛围
cheng166  Lv:5 | 2018-2-7 13:37
hongdie007 发表于 2018-2-7 11:07
这几天刚回来玩,感觉对好几年没玩的玩家很不友好啊,回归玩家都不算,装备跟不上又没人带,感觉快凉凉了。 ...

是啊,没有对新手友好的氛围
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2018-2-7 16:42
会慢慢过气然后中心转到手游上吧我觉得,剑灵在韩服网吧占有率到达第九位,然后全球收入排名前十,也还是挺火的
cheng166 Lv.10 2018-2-7 17:49
我感觉目前的情况是在国外的几个服务器,诸如欧服美服俄服越服都挺火爆,国服就快凋亡了

成长值: 50775

QQ好友和群QQ好友和群
cheng166  Lv:5 | 2018-2-7 17:49
哄哄 发表于 2018-2-7 16:42
会慢慢过气然后中心转到手游上吧我觉得,剑灵在韩服网吧占有率到达第九位,然后全球收入排名前十,也还是挺 ...

我感觉目前的情况是在国外的几个服务器,诸如欧服美服俄服越服都挺火爆,国服就快凋亡了