闲人清风  Lv:3 | 2017-9-8 15:04 来自手机
Jaaason 发表于 17-9-8 14:53
哈哈哈我跟你差不多,一个60 三个59,总是一个号玩不长,PVP水平只够野外自保

现在已经有男忍和男法了,想 ...

很喜欢这游戏,但是很奇怪就是找不到一个适合自己喜欢的职业,玩别的角色扮演游戏,看看视频,试玩一两个我就知道自己喜欢的是哪个,这个我发现真是找不到,现在很迷茫,最近准备试试大剑女武神,但是女武神那个速度真是出了名啊,可是现在经验需求也降低了
Jaaason Lv.6 2017-9-8 15:17
这个游戏。。。是有点和别的不大一样,不过这也是好事 我总感觉这游戏女角色确实挺漂亮,但是男角色动作帅,技能好看,战斗风格更爽,玩起来更有代入感 所以虽然我一直想玩女号,但练得最高的都是男号。。。 鉴于你
Jaaason  Lv:3 | 2017-9-8 15:17
闲人清风 发表于 17-9-8 15:04
很喜欢这游戏,但是很奇怪就是找不到一个适合自己喜欢的职业,玩别的角色扮演游戏,看看视频,试玩一两个 ...

这个游戏。。。是有点和别的不大一样,不过这也是好事
我总感觉这游戏女角色确实挺漂亮,但是男角色动作帅,技能好看,战斗风格更爽,玩起来更有代入感
所以虽然我一直想玩女号,但练得最高的都是男号。。。
鉴于你喜欢女忍梅花这样的,如果不介意性别,建议你玩大剑吧
闲人清风 Lv.6 2017-9-8 16:37
要是有女大剑就好了,女武神又太难,操作也不喜欢,现在估计也就黑骑赚钱等野生花了,不过估计还得等一个半月
SaadiyaMika  版主 | 2017-9-8 16:27
闲人清风 发表于 17-9-8 14:33
刷怪确实很爽,但是打完一套就很迷茫了

噗 合體倒是不至於啦
有大佬分析是類似梅花人設
攻擊跟覺醒模式類似黑騎士
有也點類似女忍的設定
看剪影倒是個優雅的中國風女神
很期待就是哩 感覺超漂亮
闲人清风 Lv.6 2017-9-8 16:30
你这么说我就要想办法搞个丹温箱子备着
闲人清风  Lv:3 | 2017-9-8 16:30 来自手机
SaadiyaMika 发表于 17-9-8 16:27
噗 合體倒是不至於啦
有大佬分析是類似梅花人設
攻擊跟覺醒模式類似黑騎士

SaadiyaMika 2017-9-8 17:28
反正吾輩肯定要養一隻 太氣質了 超級女神阿 就養著好哩
闲人清风  Lv:3 | 2017-9-8 16:37 来自手机
Jaaason 发表于 17-9-8 15:17
这个游戏。。。是有点和别的不大一样,不过这也是好事
我总感觉这游戏女角色确实挺漂亮,但是男角色动作 ...

要是有女大剑就好了,女武神又太难,操作也不喜欢,现在估计也就黑骑赚钱等野生花了,不过估计还得等一个半月
q2baobao  Lv:2 | 2017-9-8 17:09
要求好多啊。=.=~~玩女武神吧..
SaadiyaMika  版主 | 2017-9-8 17:28
闲人清风 发表于 17-9-8 16:30

反正吾輩肯定要養一隻
太氣質了 超級女神阿 就養著好哩
a125235  Lv:4 | 2017-9-8 18:07 来自手机
闲人清风 发表于 17-9-8 14:34
确实感觉梅花可以一直无线循环技能,但是这刷怪效率,要不是右键跑,这效率感觉和女武神差不多了 ...

还好  慢是比有的职业慢   但是我觉得比黑骑这种玩着有意思
谁心依旧  Lv:4 | 2017-9-8 19:14
闲人清风 发表于 17-9-8 14:32
60还是好肝的吧

反正就是非常肝
k0698  Lv:3 | 2017-9-9 14:32
我是人好看就能玩下去的