问下大神们。刷到的那个蛇皮部件不知道怎么合成,还有哪个职业刷蛇皮比较快?或者刷新地图那个有大剑拳师一样的怪的地方叫什么?哪个职业刷比较好?女武神怎么样?

0 人收藏

13 个回复

闲人清风  Lv:3 | 2018-6-22 22:43
暗魂 发表于 2018-6-22 21:48
你说的是哪个东西啊,怎嘛感觉看着看着半天都没看懂 = =
不妨你去问问看群里大佬们吧! ...

问问蛇皮的组成道具怎么组成,哪个职业刷蛇皮快点,女武神快吗?还有新地图主城左边那的怪什么职业刷舒服点
闲人清风  Lv:3 | 2018-6-22 19:40
有没有大佬啊,好像知道那个部件怎么合成
暗魂  荣誉会员 | 2018-6-22 21:48
你说的是哪个东西啊,怎嘛感觉看着看着半天都没看懂 = =
不妨你去问问看群里大佬们吧!
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-6-22 22:32
也不知道怎么回事,我女武神一直到250ap的时候刷蛇皮才感觉比较有效率,能有那种割草的感觉,210-230ap的时候刷起来总感觉挺慢的
闲人清风  Lv:3 | 2018-6-22 22:43
CIA搜查官 发表于 2018-6-22 22:32
也不知道怎么回事,我女武神一直到250ap的时候刷蛇皮才感觉比较有效率,能有那种割草的感觉,210-230ap的时 ...

那大佬知道蛇皮道具怎么组成的吗?
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-6-23 00:57
闲人清风 发表于 2018-6-22 22:43
那大佬知道蛇皮道具怎么组成的吗?

蛇皮带,铆钉,钩环三样,掉率很低 捕获.PNG
starks  Lv:3 | 2018-6-23 01:37
组成蛇皮的有3种组件,不记得是横着排还是竖着排,你多试一下就知道咯,反正不管怎么排,项链一样的东西肯定是最后面的,
我记得顺序应该是像蛇皮的那个放第一,然后螺丝放第二,项链放第三,横着排。
闲人清风  Lv:3 | 2018-6-23 22:57
starks 发表于 2018-6-23 01:37
组成蛇皮的有3种组件,不记得是横着排还是竖着排,你多试一下就知道咯,反正不管怎么排,项链一样的东西肯 ...

这样啊 这钉子好难刷
沙織  Lv:4 | 2018-6-23 23:25
法师吧,大刷子小刷子打怪都很厉害