昨天钓到一个漂流瓶,然后密语是:诚实的劳动者没有任何污点,永不干涸的井,贪图自己份额前.线索:暗语貌似指向着交叉点

我在百度查的挖掘攻略说:
从巡礼者的圣所-诚实面向拉克乡天文台方向. 在与伊贝拉绿洲的直角交叉点可以挖到

我为了找那个点还第一次买了罗盘,但是我在那个位置挖了70几铲,都没挖到,求做过的大佬救命啊!
0 人收藏

13 个回复

雪芯姬  Lv:5 | 2017-8-19 13:45
仗剑天涯 发表于 17-8-19 12:58
漂流瓶?大佬在哪钓的,能截图看看什么样子吗

被我用掉了,在德米什么海岸那边钓到的,用掉以后直接接一个寻宝任务,去沙漠找被埋藏的宝藏
as14424556454  Lv:3 | 2017-8-19 11:06
不清楚没遇见过
仗剑天涯  Lv:4 | 2017-8-19 12:58
漂流瓶?大佬在哪钓的,能截图看看什么样子吗
雪芯姬 Lv.10 2017-8-19 13:45
被我用掉了,在德米什么海岸那边钓到的,用掉以后直接接一个寻宝任务,去沙漠找被埋藏的宝藏
shixiaowan008  Lv:4 | 2017-8-19 14:20
漂流瓶——1
xnimei  Lv:4 | 2017-8-19 20:48
这个能挖到什么好东西啊
仗剑天涯  Lv:4 | 2017-8-23 19:42
我也遇到这个任务了,楼主做了没
雪芯姬 Lv.10 2017-8-23 20:40
还没完成,挖了N多地方,300多铲,一路过去,都没挖到。
雪芯姬  Lv:5 | 2017-8-23 20:40
仗剑天涯 发表于 17-8-23 19:42
我也遇到这个任务了,楼主做了没

仗剑天涯  Lv:4 | 2017-8-23 21:07
雪芯姬 发表于 17-8-23 20:40

我也挖了半天,什么都没有
雪芯姬 Lv.10 2017-8-24 09:06
得找做过的大佬帮忙啊,那个任务还有知识可以拿的
雪芯姬  Lv:5 | 2017-8-24 09:06
仗剑天涯 发表于 17-8-23 21:07
我也挖了半天,什么都没有

得找做过的大佬帮忙啊,那个任务还有知识可以拿的