[求助] 有了库图姆还需要怒贝尔吗?

如题,楼主男法,昨天在拍卖行抢到了19库图姆,还用不用搞怒贝尔呀
0 人收藏

15 个回复

lxpblj  Lv:4 | 2017-5-24 00:06
TIngX2Zi 发表于 17-5-22 12:25
你男法能弄到210 220的攻击,就可以带库图姆。 男法PVP需要防御。

刷怪建议怒贝尔,刷怪追求效率,攻击越 ...

感谢,我测试了下,+19的怒贝尔和库图姆刷新月的伤害都差不多呀?
TIngX2Zi Lv.6 2017-5-24 12:10
因为新月210以上的攻击就可以刷了啊!! 你去刷监狱 刷矿山 刷蛇人试试 效率的差距
19px  Lv:3 | 2017-5-22 09:08 来自手机
不用啦,男法不缺伤害,除非你60级刷海盗,努贝尔能快一些?
lxpblj Lv.8 2017-5-22 09:29
男法180ap刷海盗都像割草了,我现在装上副手ap230+
几粒几里  Lv:2 | 2017-5-22 09:23
看情况  如果刷怪不是像割草   库图姆好一点
lxpblj  Lv:4 | 2017-5-22 09:29
19px 发表于 17-5-22 09:08
不用啦,男法不缺伤害,除非你60级刷海盗,努贝尔能快一些?

男法180ap刷海盗都像割草了,我现在装上副手ap230+
hys1992hys  Lv:1 | 2017-5-22 09:32
当你多几点攻击或者少几点攻击都是秒怪的时候  就可以堆点防御了
TIngX2Zi  Lv:3 | 2017-5-22 12:25
你男法能弄到210 220的攻击,就可以带库图姆。 男法PVP需要防御。

刷怪建议怒贝尔,刷怪追求效率,攻击越高越好,刷怪 防御280都很够了,
lxpblj Lv.8 2017-5-24 00:06
感谢,我测试了下,+19的怒贝尔和库图姆刷新月的伤害都差不多呀?
mmddax  Lv:2 | 2017-5-22 16:00
有提示 而且有提示音
lxpblj Lv.8 2017-5-24 00:05
提示音是啥?
lxpblj  Lv:4 | 2017-5-24 00:05
mmddax 发表于 17-5-22 16:00
有提示 而且有提示音

提示音是啥?
TIngX2Zi  Lv:3 | 2017-5-24 12:10
lxpblj 发表于 17-5-24 00:06

因为新月210以上的攻击就可以刷了啊!!

你去刷监狱 刷矿山 刷蛇人试试 效率的差距