[吐槽] 我有点兴奋

今天第一次开德尔米安活动箱子 开出个奥加戒指 拍卖行8 9千万 很开心 这算运气好的嘛{:7_155:}
0 人收藏

28 个回复

d4546366  Lv:3 | 2017-8-12 12:57 来自手机
resouy 发表于 17-8-12 09:50
我是自己戴还是卖了呢 萌新没什么钱

如果你是个纯萌新,身上一件超过+15的装备都没有,那还是卖了吧,基本足够你换一身及格装备了,首饰那是你仓库存款以亿计的时候才能考虑的事了。
bbsvc52 Lv.8 2017-8-13 22:59
这头像,这画风,这感觉,难道是——甜蜜选择HS?
resouy Lv.4 2017-8-12 13:05
好的谢谢大佬
resouy  Lv:2 | 2017-8-12 09:50
我是自己戴还是卖了呢 萌新没什么钱
d4546366 Lv.6 2017-8-12 12:57
如果你是个纯萌新,身上一件超过+15的装备都没有,那还是卖了吧,基本足够你换一身及格装备了,首饰那是你仓库存款以亿计的时候才能考虑的事了。
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-8-12 09:59
昨天炸了两颗奥佳。。。。27层。。炸了。。。。  心碎中
Baojuhua  Lv:3 | 2017-8-12 10:15
卖了吧  八九百万买的加3绿色巴利斯也是10AP    早换武器觉醒武器萌新才能快快勃起
猫与神 Lv.8 2017-8-12 14:00
快快勃起
resouy Lv.4 2017-8-12 10:17
大佬 就是买好点的武器嘛 觉醒武器也能买的嘛 我才41没玩到那么后面
resouy  Lv:2 | 2017-8-12 10:17
Baojuhua 发表于 17-8-12 10:15
卖了吧  八九百万买的加3绿色巴利斯也是10AP    早换武器觉醒武器萌新才能快快勃起 ...

大佬 就是买好点的武器嘛 觉醒武器也能买的嘛 我才41没玩到那么后面
浪张盆  Lv:3 | 2017-8-12 10:59 来自手机
卖掉存钱买+3奥加
第叁世界 Lv.8 2017-8-12 13:44
然后当你发现有钱了,并买不到+3
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-12 11:32
看妳有多萌新呀 很前期直接賣呀 巨款阿
然後去打廢棄礦山的小怪物 會出1個紅眼項鏈
11點攻擊力 2點防禦 還能跟其他同系列首飾組成超強套裝
寺院出腰帶 隔壁頭盔出戒指耳環
放纵丶  Lv:2 | 2017-8-12 11:40
那你很棒棒哦!
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-12 12:14
萌新就 卖了 攒钱买  主武器把 。。
wizz1026 Lv.8 2017-8-13 10:37
我基本 有多的 暗影和 新月都是直接卖了换钱的。。把主武,觉醒武器 先堆好,首饰最后买都可以。。
resouy Lv.4 2017-8-12 13:06
嘿嘿
q416569942  Lv:4 | 2017-8-12 12:22
运气爆棚吧