入坑已有一百多个小时了,今天早上终于第一次吃鸡。排的是路人双排,和队友本来约定打野可谁想刚落地他就被人开车碾死了,还好我机智的躲进房子里才逃过一劫。
就这样我找了一个车从刚开始的一把手枪慢慢的沿着圈边专找鬼都不去的地方一路搜,最后苟到决赛圈手里也有了把满配的m416和三百多发子弹!这过程的艰辛不言而喻,见人就躲老远听见车声就立马趴下。当然这样玩的也很无聊,好几次都想找人去拼一波然后下一局,直至决赛圈还有二十个人左右的时候我都好几次有机会偷几个人,但最终还是忍住了。
就这样苟到最后我一枪不发,然而他们的位置我却了如指掌。倒数第三个圈的时候空投砸脸摸了一把AUG,不得不说这把枪是真的强,这把吃鸡全靠它,不然估计用M4是不可能面对两个对手近距离刚正面几乎是同时开枪而且在我没打到他们头的情况下用了不到四十发子弹就将他们干掉。真的是硬怼的,我们在一片光秃秃的山顶上没有掩体,就只有个凸起的小山包。我是二级甲二级头,到最后丝血头都被打没了!
对了,这把吃鸡除了苟的套路外还有个进圈的小套路!运气真的不是很好,一直都是天谴圈。那俩人一直在山顶安全区内,我要是从正面缓坡上早被他们架死了。我被毒卡到一个将近九十度角的陡坡,半个身子都在毒外,只要脚下一滑掉下去不是摔死就是毒死。最后也不知道怎么瞎J8蹦就慢慢爬上去了,刚上去他们就听到我脚步了。估计他们没想到这里能上人,真是天无绝人之路。
最后还是要赞一波AUG,第一次用。这应该是这个游戏里最强的步枪了吧,而且还非常好用!!
0 人收藏

9 个回复

神官  Lv:2 | 2018-4-6 10:01
恭喜zsbd
千本是景夕  Lv:2 | 2018-4-6 10:02
恭喜恭喜,发红包吧  

另外我有点好奇:楼主第一次硬肛掉2人组,最后冠亚军之争的时候是把对面吓的掉下山崖摔死了吗?为什么杀人数是2?
FAQ  Lv:3 | 2018-4-6 10:03
就我们三个人了,他俩一队的。我先打的那个是击倒,然后拉枪过去把另一个干掉了就吃鸡了。但我又记得我往山顶爬的时候显示还有四个人,另外个估计是被毒死的吧,反正没枪声,当时专心攀岩的没有留意屏幕右上角。还有除了我会摔下去他们是绝对摔不下去的,因为他们背靠的是缓坡,我背后是悬崖。
ring2010  Lv:2 | 2018-4-6 10:04
[tid=13803471]Topic[/tid] Post by [uid=3684004]``Macchiato[/uid] (2018-04-06 08:19):

入坑已有一百多个小时了,今天早上终于第一次吃鸡。排的是路人双排,和队友本来约定打野可谁想刚落地他就被人开车碾死了,还好我机智的躲进房子里才逃过一劫。
就这样我找了一个车从刚开始的一把手枪慢慢的沿着圈边专找鬼都不去的地方一路搜,最后苟到决赛圈手里也有了把满配的m416和三百多发子弹!这过程的艰辛不言而喻,见人就躲老远听见车声就立马趴下。当然这样玩的也很无聊,好几次都想找人去拼一波然后下一局,直至决赛圈还有二十个人左右的时候我都好几次有机会偷几个人,但最终还是忍住了。
就这样苟到..

加油干,小伙子
Victory2320  Lv:2 | 2018-4-6 10:05
我懂了,前后两段说的是一码事:都是决赛圈干的那俩人

偷偷告诉你(用手机录回放,没事儿就能重温几次鸡冻的心情)
77100875  Lv:2 | 2018-4-6 10:06
哇 你完了100小时第一次吃鸡  有点过分了啊
jcgssomfgz  Lv:2 | 2018-4-6 10:08
现在都是老司机了 单排都没那么好打
叶叶丶贤  Lv:2 | 2018-4-6 10:09
开心就好 难得有良好的体验 游戏的初衷就是这样呀 恭喜!
q826641965  Lv:2 | 2018-4-6 10:10
狗杂了解一下
红点满配mk14了解一下

aug感觉没有比m4强很多