本来单人四排杀的很开心
然后朋友水友都说要来
三人开飞机上就掉线一人死在了S城
从机场杀出去最后22杀吃鸡破了个人记录
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=19521891&page=1
0 人收藏

10 个回复

喵星猎人  Lv:2 | 2018-2-13 20:55
上了录像,这才是正确吹逼的姿势嘛。早先那个KD8的就。。。
shuang霜雪千年  Lv:2 | 2018-2-13 20:58
KD8.0 下乡两天错过什么节奏了
麟寒  Lv:2 | 2018-2-13 21:00
想玩fpp,带一个吗
朱莉叶  Lv:5 | 2018-2-13 21:03
推荐先去美服钢一个月 然后回亚服打低延迟就会舒服很多
Mr假笑  Lv:2 | 2018-2-13 21:06
我也经常玩FPP已经快300小时了…双排上赛季也是AS服务器70 -400浮动…4排玩的也不少…
相比杀20个人,对我来说找到20个人都是挺难的

通常跳一些大城,清完全城人以后,通常也就刚缩第二个圈  那时候平均也就剩下40个人左右。通常都是剩下30-40左右…

我就算去跳发电站这种小规模打架的地方,清完人撑死了也就还剩50个…如果在顺便搜刮一下也就剩40左右,这还不算上去别的地方…

如果是去拳击馆或者豪宅之类的,等到打完一看人数还剩30个都是正常不过的了…

杀20个…或许我跟你的差距太大吧…AS双排我最好记录是1850 杀人最多记录是10个…我这水准也就在500名左右晃动
柠萌!  Lv:3 | 2018-2-13 21:08
上赛季fpp我单排打到一千八,有一次终于从皮卡多杀了出来,宰了十一个

然后缩圈一直碰不到人,然后我就山地螺旋翻车摔死了
alanst520  Lv:3 | 2018-2-13 21:11
emmm 基本就双人四排 还有个队友其实是四级包水友
机场出来就杀了10个 然后机场圈赌桥 一个桥杀两个一个桥杀3个
最后决赛圈一个满编队全收了 一个三人队我都不报点偷袭全收了
上赛季四排最高纪录也才16杀  亚服FPP水平目前还没提上来 而且这还是打的东南亚带水友 亚服这赛季打算冲分不乱玩
这赛季我和朋友打双排不到15场就冲上了前100
其实上赛季很多机会破上20杀的 自己没把握好 PEACDO机场学校至少有三次出来就十多杀 之后没处理好死了 很气的 上赛季最高16杀
你可以看看我B站空间有我自己剪辑的击杀集锦 FPP从菜鸟萌新到适应之后偶尔能秀秀 枪法真的在FPP占比很重的
ckq911  Lv:2 | 2018-2-13 21:16
哈哈 四排有一次从学校杀到学区房再杀到R城 队友全死 追空投追到S港杀了一个三人队之后15杀 我就想怎么都能破16杀纪录了 结果进圈惹了一个空投队M4打倒两个被狗杂教育了
血妈气!
rothe  Lv:5 | 2018-2-13 21:19
咦 居然还有看过我打CSGO的 可啪!