最近交易所出现了一大批这个头,从+0-真4都有,我本来想买的,但是分流里问了下都说垃圾,是不是会出更好的装备这个要淘汰了?我是想存钱直接买真4成品,如果这个头这么垃圾我就等上架树精了
0 人收藏

14 个回复

xifeilu  Lv:3 | 2017-11-27 21:44

我想也是,又去二手市场里逛了一圈,发现韩服弃坑的也都是王头啊……但是突然间剧增的王头让我还是有点慌,毕竟真4也有10E价格,怕被坑,之前买的蓝色觉醒武器后来出了鸟王武器就跌价了怕一个套路被坑
宝宝丁 Lv.8 2017-11-28 09:13
额,放心吧,只不过是最近黑商活动 刷的比较多而已
BOSS头都不垃圾  
xifeilu Lv.6 2017-11-27 21:44
我想也是,又去二手市场里逛了一圈,发现韩服弃坑的也都是王头啊……但是突然间剧增的王头让我还是有点慌,毕竟真4也有10E价格,怕被坑,之前买的蓝色觉醒武器后来出了鸟王武器就跌价了怕一个套路被坑
SaadiyaMika  版主 | 2017-11-27 21:52
不會說很辣雞啦 確實有一個新BOSS頭
但是差距不會說令到這個說變得完全沒用就是哩
新的BOSS頭盔是抗性頭 增加5%全抗性
羊頭是增加100生命 確實新的好一點點
但是不至於說用不了..
仗剑天涯  Lv:4 | 2017-11-27 23:04
差不多的,就像之前红鼻子那么便宜,现在不也是涨价了,也就极致面板的大佬才会讲究这些
Shayowo VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-11-27 23:30
1234都来一件

成长值: 37610

QQ好友和群QQ好友和群
Biu丶残风  Lv:4 | 2017-11-27 23:31
因为数据公开后,发现鸟头不去其他的普通头盔,因此没人要~
zrz18638661825  Lv:2 | 2017-11-28 00:54
面板全18差距已经不大了
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-11-28 09:13
xifeilu 发表于 17-11-27 21:44
我想也是,又去二手市场里逛了一圈,发现韩服弃坑的也都是王头啊……但是突然间剧增的王头让我还是有点慌 ...

额,放心吧,只不过是最近黑商活动 刷的比较多而已

成长值: 40645

QQ好友和群QQ好友和群
wulalala  Lv:5 | 2017-11-28 09:40
18羊头防御比19绿装低,价格高两倍,隐藏属性也被完爆,我反正是卖了羊头换19绿头