[吐槽] 这是不是打龟裂被举报了

昨天打到今天十几场一直只有奖励邮件今天突然收到一封这个信。几个意思,意思我被举报了?
我就不记得我有划水挂机过,怎么就被举报了?而且看这意思累计不清除的吗?还是累计5次以后清除重新计算?这玩意能申诉不我冤枉啊
忘记补图了

0 人收藏

10 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-1-28 13:14
我是没玩过这个,不过我听说被举报多次严重的可能会被封号的。。。
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-28 13:45
妳分數過100點就不能舉報妳啦
惡意舉報非常多的 尤其韓服 妳這算好啦 起碼還能交流一下
減少被舉報的可能性 累積次數越來越久的限制
不過祗影響妳玩這個模式 其他無所謂的
xifeilu Lv.6 2018-1-28 14:04
分数怎么计算的啊,我以为是打怪得的那个点,看来应该不是 不过台服只是能打字还不至于交流,因为出来根本不知道被谁举报的,反正看到你分低随手一个举报吧很正常,毕竟人的根性就是如此,不过这个模式真的不会清除
xifeilu  Lv:3 | 2018-1-28 14:04
SaadiyaMika 发表于 2018-1-28 13:45
妳分數過100點就不能舉報妳啦
惡意舉報非常多的 尤其韓服 妳這算好啦 起碼還能交流一下
減少被舉 ...

分数怎么计算的啊,我以为是打怪得的那个点,看来应该不是
不过台服只是能打字还不至于交流,因为出来根本不知道被谁举报的,反正看到你分低随手一个举报吧很正常,毕竟人的根性就是如此,不过这个模式真的不会清除累计次数嘛,我有点好气是不是超过10次就封号了23333
SaadiyaMika 2018-1-28 14:47
打字不就是可以交流 韓服看妳不是韓國人就舉報妳 無所謂的 就是限制進去這個玩法的時間 不會封號的 找點自己人刷八 固定隊 就不用考慮那麼多了 之前論壇很多招募隊友的帖子呀 還有群
xifeilu  Lv:3 | 2018-1-28 14:06
顺便被举报是不是整个家门算进去不是单一个职业号的问题?如果不是一个家门岂不是换个号又能继续?
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-28 14:47
xifeilu 发表于 2018-1-28 14:04
分数怎么计算的啊,我以为是打怪得的那个点,看来应该不是
不过台服只是能打字还不至于交流,因为出来根 ...

打字不就是可以交流 韓服看妳不是韓國人就舉報妳
無所謂的 就是限制進去這個玩法的時間 不會封號的
找點自己人刷八 固定隊 就不用考慮那麼多了
之前論壇很多招募隊友的帖子呀 還有群
467663191  Lv:1 | 2018-1-28 15:32
超过100分就不会被恶意举报,只要一直打基本就会过100分,不过小怪的话要打死那一下才有分
3300277  Lv:4 | 2018-1-29 10:00
昨天一边看视频一边划水被举报了
wulalala  Lv:5 | 2018-1-29 10:13
划水或者不把分数给建筑师很容易被举报
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-1-29 11:01
不過祗影響妳玩這個模式 其他無所謂的