[讨论] 80个沙卡图硬章换的8代马,怎么样呢?值

80个沙卡图硬章换的8代马,怎么样呢?值得吗?
0 人收藏

27 个回复

猫与神  Lv:4 | 2017-9-28 23:09
谁心依旧 发表于 17-9-28 23:07
我有船,关键是马的技能怎么样...

用80个图章换自带瞬间加速的纯属浪费,其实我意思是你仅用50个换了船然后卖掉还能买一匹更好的八代还有多余的钱
眷一  Lv:8 | 2017-9-28 22:28
不值~                  
猫与神  Lv:4 | 2017-9-28 22:58
你存50个 去换个船卖的钱都能买一匹8代有余了
谁心依旧  Lv:4 | 2017-9-28 23:07
猫与神 发表于 17-9-28 22:58

我有船,关键是马的技能怎么样...
猫与神 Lv.8 2017-9-28 23:09
用80个图章换自带瞬间加速的纯属浪费,其实我意思是你仅用50个换了船然后卖掉还能买一匹更好的八代还有多余的钱
猫与神 发表于 17-9-28 22:58

技能不好的当然不值钱
猫与神 Lv.8 2017-9-28 23:12
我看到只带漂移,加速,1级喷加2级喷的只需要1E5,可惜那时候我傻逼买了一只马所以就错过了
眷一 发表于 17-9-28 22:28
不值~

你换过吗?技能怎么样?
fear  Lv:2 | 2017-9-28 23:10
换的人都说是0级带连击瞬间加速的技能的金毛(只有这1个技能),美服官网的图标也是金毛马牌(公),还得自己练到30,,按价值不如帆船。
猫与神  Lv:4 | 2017-9-28 23:12
谁心依旧 发表于 17-9-28 23:07
技能不好的当然不值钱

我看到只带漂移,加速,1级喷加2级喷的只需要1E5,可惜那时候我傻逼买了一只马所以就错过了
a645382503  Lv:1 | 2017-9-28 23:19
哪呢?哪呢?图呐?图呐?