[技术交流] 干货!关于套装攻击力与面板攻击力初探

ppqqks  Lv:4 | 2017-6-28 01:32
hongjiyu4004 发表于 17-6-27 22:26
我主要是没有看到哪里有测试啊,我都是看到这句话“有人测试过”,但我自己测试暂时是一样的,我等会儿PV ...

测试的是杰瑞特首饰套装的攻击力 你可以找找 我确定是有的~
ppqqks  Lv:4 | 2017-6-28 01:32
测试的是杰瑞特首饰套装的攻击力 你可以找找 我确定是有的~
ppqqks  Lv:4 | 2017-6-28 11:57
我日 无限风怒
ak123d  Lv:3 | 2017-6-30 14:06
ppqqks 发表于 17-6-27 22:07
有人测试过。。这种不加在面板上的攻击力 远远不如 面板攻击力。
至于多不如,大概可能跟附加种族的攻击力 ...

“远远不如 面板攻击力”这句话感觉可信度不高啊..
你想想你的被动可都不是加在面板上的
Ehona  Lv:2 | 2017-6-30 16:49
先回复再看哟哟哟
shivahx  Lv:4 | 2017-6-30 22:04
这次更新过后这些属性加成不是统一了吗,这次汉化完毕应该就知道什么情况了
vanlex  Lv:1 | 2017-7-31 22:37
陵九九九九 发表于 17-6-27 20:44
毕竟紫套这种叫法很少数的吧,至少汉化群这么叫估计都有人会提出疑问,我也不知道你这个人嘴巴里冒shi几 ...

哦,20年的老咸鱼做咸鱼比你玩游戏还久呢,自己看不明白就说别人错频还喷人咯?是不是玩的越久越像你这样?那太可怕了呀
陵九九九九 Lv.8 2017-8-2 08:50
您真好笑 这确实是台服传过来的叫法 在之前韩服很少有人说这个名字 可以说基本没有 突然看到这种帖子没反应过来不是很正常么?再说了 我已开始回复语言很激烈么?也不知道哪个戏精要给自己加戏迎战往脸上贴金
您真好笑 这确实是台服传过来的叫法 在之前韩服很少有人说这个名字 可以说基本没有 突然看到这种帖子没反应过来不是很正常么?再说了 我已开始回复语言很激烈么?也不知道哪个戏精要给自己加戏迎战往脸上贴金
陈尼玛  Lv:1 | 2017-8-1 00:02
鏖杀公  Lv:4 | 2017-8-1 09:26
不懂帮顶~~~