[技术交流] 干货!关于套装攻击力与面板攻击力初探

ppqqks  Lv:4 | 2017-6-27 22:07
有人测试过。。这种不加在面板上的攻击力 远远不如 面板攻击力。
至于多不如,大概可能跟附加种族的攻击力一样的数据吧。
ak123d Lv.6 2017-6-30 14:06
“远远不如 面板攻击力”这句话感觉可信度不高啊.. 你想想你的被动可都不是加在面板上的
hongjiyu4004 Lv.2 2017-6-27 22:26
我主要是没有看到哪里有测试啊,我都是看到这句话“有人测试过”,但我自己测试暂时是一样的,我等会儿PVP试试,比怪好测一点
hongjiyu4004  Lv:1 | 2017-6-27 22:26
ppqqks 发表于 17-6-27 22:07
有人测试过。。这种不加在面板上的攻击力 远远不如 面板攻击力。
至于多不如,大概可能跟附加种族的攻击力 ...

我主要是没有看到哪里有测试啊,我都是看到这句话“有人测试过”,但我自己测试暂时是一样的,我等会儿PVP试试,比怪好测一点
lxpblj  Lv:4 | 2017-6-28 00:10
陵九九九九 发表于 17-6-27 18:55
……紫套是什么……+7的项链?你错频了把

怎么混到4级的= =
ppqqks  Lv:4 | 2017-6-28 01:30
hongjiyu4004 发表于 17-6-27 22:26
我主要是没有看到哪里有测试啊,我都是看到这句话“有人测试过”,但我自己测试暂时是一样的,我等会儿PV ...

测试的不是紫套 是杰瑞特首饰的附加攻击力。具体是哪个帖子。大概是4月或者3月份左右的帖子。你可以找找。
ppqqks  Lv:4 | 2017-6-28 01:30
hongjiyu4004 发表于 17-6-27 22:26
我主要是没有看到哪里有测试啊,我都是看到这句话“有人测试过”,但我自己测试暂时是一样的,我等会儿PV ...

测试的不是紫套 是杰瑞特首饰的附加攻击力。具体是哪个帖子。大概是4月或者3月份左右的帖子。你可以找找。

ppqqks  Lv:4 | 2017-6-28 01:31

测试的是杰瑞特首饰套装的攻击力 你可以找找 我确定是有的~
ppqqks  Lv:4 | 2017-6-28 01:32

ppqqks  Lv:4 | 2017-6-28 01:32