冰雪冬樱  Lv:5 | 2017-6-10 21:55

退! 有管理!!!

拜拜
眷一 Lv.16 2017-6-10 22:03
管理何在
眷一  Lv:8 | 2017-6-10 21:59
2643595423 发表于 17-6-10 21:49
服务器没上限我宽带有上限啊
20小水管(2M/s)

老哥,我移动的都不说话,预更新是可以最大化的,
眷一  Lv:8 | 2017-6-10 22:00
2643595423 发表于 17-6-10 21:49
电脑还是个免费   一时半会换不了多少配

电脑现在太便宜了,主要是要入2手的卡
960现在600到800
便宜到不行
970一般的也是1000左右
我当初也是买的2手970
那时2300
现在最多就售1200左右
眷一  Lv:8 | 2017-6-10 22:01
2643595423 发表于 17-6-10 21:50
年初水完我就半年没来过论坛  

好像没被封

2333    我都习惯了打开论坛看有什么贴了
眷一  Lv:8 | 2017-6-10 22:01
2643595423 发表于 17-6-10 21:51
麻烦 天天打错字

哈哈, 没事,随便聊聊
眷一  Lv:8 | 2017-6-10 22:03
2643595423 发表于 17-6-10 21:53
黑沙现在怎么样了  有没有当年人多了  
国服是没希望了

人肯定是少很多了
主要是现在韩国政策的问题
一般的号1年后需要重新验证
要是不验证,2级密码错误或者长时间不登陆就GG
有点蛋疼
但还是能玩
国服听说蜗牛谈下来了
但我也不会玩国服
继续呆韩服随便玩玩
不玩就把号都售了
眷一  Lv:8 | 2017-6-10 22:03
2643595423 发表于 17-6-10 21:55
撤退! 有管理!!!

管理何在
mili  Lv:2 | 2017-6-10 22:40
厉害,ヽ(゚Д゚)ノ
眷一 Lv.16 2017-6-10 22:42
哇塞,原PING的老铁

回帖奖励 +5 个C币

眷一  Lv:8 | 2017-6-10 22:42
mili 发表于 17-6-10 22:40
厉害,ヽ(゚Д゚)ノ

哇塞,原PING的老铁
xifeilu  Lv:3 | 2017-6-10 22:49
我也想换电脑了,现在的电脑是剑灵时候换的,开黑沙只能中档,8G感觉也不够,至少16G吧,每次换电脑都是因为想玩的网络游戏,就没一次是例外的- -,毕竟其他跨平台的游戏都拿主机玩了……
话说貌似又要出2觉了?我其实神烦这种设定,什么1觉2觉整个感觉就是毒奶粉嘛,像剑灵那种多好,50级就封死了经验条,都不用刷等级,刷副本搞装备就行了,也不影响打架啊,这游戏最蛋疼的地方就是莫名其妙的觉醒以后换武器换招式还有莫名其妙的强化系统
尤其是觉醒,1觉得忍者已经是隔壁战国香蕉的正宗了,我看着那6把刀就差点大吼LET'S PARTY!真不知道2觉还要把这职业搞多不伦不类
有人说1觉的忍者是最帅最装B的,但我很不解。帅就是带6把刀,用居合,收刀么?那不就是个武士么?用武士不是帅上天了?觉醒换武器换招式这个东西是很纠结的,因为让一个职业变成了另外一个职业,然而这个职业本身玩家选择他的时候就是冲着某种特质进来的,好比我选忍者是喜欢暗杀要素,我并不喜欢武士,而觉醒以后的忍者就是6刀武士,这让我看着就觉得像是另外个职业,棒子这么搞,考虑过我们的心情么,我现在看觉醒以后的双匕首游侠心情复杂,唉。。。。
眷一 Lv.16 2017-6-10 23:08
2觉听说是主手技能的觉醒 也不知道 反正随便玩着 像新职业的技能水得一哔 没啥好期待的 我当初的信仰是女忍 但是觉醒后轮子玛 而且从以前的敏捷流变成80老奶奶流 现在好了一点 反正习惯了