xifeilu  Lv:3 | 2017-6-10 22:51
瞎扯了一顿,继续砍树去

回帖奖励 +5 个C币

xifeilu  Lv:3 | 2017-6-10 22:55
还有那些蛋疼的要死的强化等级命名,什么长,广,故……我到现在都特么分不清楚,对应的是强多少的,闲的蛋疼么搞这种命名,还有搞强那么高干嘛……刚玩这游戏时候几E几E的把我吓尿了,觉得这游戏通货膨胀,现在看看高强也不过灰飞烟灭几个E而已
眷一 Lv.16 2017-6-10 23:08
我都不管分什么 只管I II III IIII这样就够了

回帖奖励 +5 个C币

眷一  Lv:8 | 2017-6-10 23:08
xifeilu 发表于 17-6-10 22:49
我也想换电脑了,现在的电脑是剑灵时候换的,开黑沙只能中档,8G感觉也不够,至少16G吧,每次换电脑都是因 ...

2觉听说是主手技能的觉醒
也不知道
反正随便玩着
像新职业的技能水得一哔
没啥好期待的
我当初的信仰是女忍
但是觉醒后轮子玛
而且从以前的敏捷流变成80老奶奶流
现在好了一点
反正习惯了
xifeilu Lv.6 2017-6-10 23:30
哈哈哈对,当初看六刀忍不爽,结果一看女忍觉得男忍勉强有点良心,女忍这武器模组妥妥让我穿越去了刀魂系列的提拉 你这敢在不明显点么,人家好歹里面女人也是2刀流的武器模组,棒子你。。。唉
眷一  Lv:8 | 2017-6-10 23:08
xifeilu 发表于 17-6-10 22:55
还有那些蛋疼的要死的强化等级命名,什么长,广,故……我到现在都特么分不清楚,对应的是强多少的,闲的蛋 ...

我都不管分什么
只管I II III IIII这样就够了
xifeilu Lv.6 2017-6-10 23:32
也是,看前面的就好,关注后面的反而迷糊 话说这强20真心SB的设定,向剑灵老武器那样就好了,出祝福继续升升到顶封死,然后可以换下一阶段更强力武器 不出祝福废了继续做,简单明了,这游戏做个武器要叠层数还要搞一
xifeilu  Lv:3 | 2017-6-10 23:30
眷一 发表于 17-6-10 23:08
2觉听说是主手技能的觉醒
也不知道
反正随便玩着

哈哈哈对,当初看六刀忍不爽,结果一看女忍觉得男忍勉强有点良心,女忍这武器模组妥妥让我穿越去了刀魂系列的提拉

你这敢在不明显点么,人家好歹里面女忍角色也是2刀流的武器模组,棒子你。。。唉
眷一 Lv.16 2017-6-10 23:42
哎,武器是什么样的,我不是那么纠结呀 可是硬生生的从飘逸改成残废般的慢, 风格太两极了

回帖奖励 +5 个C币

xifeilu  Lv:3 | 2017-6-10 23:32
眷一 发表于 17-6-10 23:08
我都不管分什么
只管I II III IIII这样就够了

也是,看前面的就好,关注后面的反而迷糊
话说这强20真心SB的设定,向剑灵老武器那样就好了,出祝福继续升升到顶封死,然后可以换下一阶段更强力武器
不出祝福废了继续做,简单明了,这游戏做个武器要叠层数还要搞一堆什么垫子。又是跟毒奶粉差不多的武器强化,真的这种玩意早该淘汰了,这游戏沙盒部分挺与时俱进的,装备系统设计的真心落后,什么年代了还在搞这种强几十的游戏,唉。。。。
眷一 Lv.16 2017-6-10 23:43
这游戏强20的也是追求极致的人 一身19已经很够用了 我没啥追求 一身18套也可以了

回帖奖励 +5 个C币

眷一  Lv:8 | 2017-6-10 23:42
xifeilu 发表于 17-6-10 23:30
哈哈哈对,当初看六刀忍不爽,结果一看女忍觉得男忍勉强有点良心,女忍这武器模组妥妥让我穿越去了刀魂系 ...

哎,武器是什么样的,我不是那么纠结呀
可是硬生生的从飘逸改成残废般的慢,
风格太两极了
xifeilu Lv.6 2017-6-10 23:47
因为用呼啦圈所以肯定不灵活嘛,你看哪个玩呼啦圈的能灵活得起来,天天甩轮子玩体操,武器模组变了的话各种攻击技能姿势又要重新设计过,肯定飘不起来,说白了还是模组的锅啊 不过这俩也算近战流,游侠是从一个远程
眷一  Lv:8 | 2017-6-10 23:43
xifeilu 发表于 17-6-10 23:32
也是,看前面的就好,关注后面的反而迷糊
话说这强20真心SB的设定,向剑灵老武器那样就好了,出祝福继续 ...

这游戏强20的也是追求极致的人
一身19已经很够用了
我没啥追求
一身18套也可以了
saberry123 2017-6-11 00:28
然而我现在还一直在用当初路边捡来的装扮…最近才搞懂黑沙没有制作装备的系统,只能强化和购买
xifeilu Lv.6 2017-6-10 23:59
主要是强化太高给我感觉比较脑残的设定,就像那种只追求高强秒人的游戏一样(当然游戏里能不能秒人另说),跟这个游戏的气质不符。还有我很讨厌做垫子这种劳财伤命的东西,还占一堆仓库……
xifeilu  Lv:3 | 2017-6-10 23:47
眷一 发表于 17-6-10 23:42
哎,武器是什么样的,我不是那么纠结呀
可是硬生生的从飘逸改成残废般的慢,
风格太两极了

因为用呼啦圈所以肯定不灵活嘛,你看哪个玩呼啦圈的能灵活得起来,天天甩轮子玩体操,武器模组变了的话各种攻击技能姿势又要重新设计过,肯定飘不起来,说白了还是模组的锅啊
不过这俩也算近战流,游侠是从一个远程变成了一个近战,对于那些喜欢玩远程的很不友好。。。。至于武士跟梅花貌似用关刀去了?不知道信仰是刀具的人会不会心都碎了。。。。好像基本没啥变化的也就法师组了

saberry123 2017-6-11 00:31
法师也近战啊,匕首捅下去的输出比魔法矢要高多了……
眷一 Lv.16 2017-6-10 23:55
法师,黑骑的变化不算最大的 起码不离刀,一个不离法
眷一  Lv:8 | 2017-6-10 23:55
xifeilu 发表于 17-6-10 23:47
因为用呼啦圈所以肯定不灵活嘛,你看哪个玩呼啦圈的能灵活得起来,天天甩轮子玩体操,武器模组变了的话各 ...

法师,黑骑的变化不算最大的
起码不离刀,一个不离法
xifeilu Lv.6 2017-6-11 00:11
黑骑不是说觉醒以后变成法师了么,不过我没怎么关注这职业。。。。只知道强的逆天,虽然不打算玩2333