妙蛙种子绅士尺  Lv:3 | 2017-6-10 20:50
眷一 发表于 17-6-10 18:56
都在咸鱼了
游戏都少上

原来也在韩服,但后面官网封ip,现在steam服,可惜啊,还以为能抱大腿啦
眷一 Lv.16 2017-6-10 20:54
哈哈,我不是大腿,封IP根本就没啥问题呀 现在汉化都出了直连了

回帖奖励 +5 个C币

眷一  Lv:8 | 2017-6-10 20:54
妙蛙种子绅士尺 发表于 17-6-10 20:50
原来也在韩服,但后面官网封ip,现在steam服,可惜啊,还以为能抱大腿啦

哈哈,我不是大腿,封IP根本就没啥问题呀
现在汉化都出了直连了
妙蛙种子绅士尺 Lv.6 2017-6-10 20:55
尴尬,不过也好,steam更新是真的好,当年玩韩服更新跟渡劫似的
妙蛙种子绅士尺  Lv:3 | 2017-6-10 20:55
眷一 发表于 17-6-10 20:54
哈哈,我不是大腿,封IP根本就没啥问题呀
现在汉化都出了直连了

尴尬,不过也好,steam更新是真的好,当年玩韩服更新跟渡劫似的
眷一 Lv.16 2017-6-10 21:04
老铁,我们玩的真的不是一个游戏的感觉
眷一 Lv.16 2017-6-10 21:04
你们说渡劫的,我不是很懂呀 表示更新一点鸭梨都没有 周3晚修复一下 周四点预更新 速度快得飞起 一点毛病都没有- -

回帖奖励 +5 个C币

眷一  Lv:8 | 2017-6-10 21:04
妙蛙种子绅士尺 发表于 17-6-10 20:55

你们说渡劫的,我不是很懂呀
表示更新一点鸭梨都没有
周3晚修复一下
周四点预更新
速度快得飞起
一点毛病都没有- -
眷一  Lv:8 | 2017-6-10 21:04
妙蛙种子绅士尺 发表于 17-6-10 20:55

妙蛙种子绅士尺 Lv.6 2017-6-10 21:05
为啥这么说,当时我真的感觉更新跟渡劫似的,要是没在更新前还原,就要拿盒子修复,那个酸爽,当时我貌似不是VIP
妙蛙种子绅士尺  Lv:3 | 2017-6-10 21:05
眷一 发表于 17-6-10 21:04

为啥这么说,当时我真的感觉更新跟渡劫似的,要是没在更新前还原,就要拿盒子修复,那个酸爽,当时我貌似不是VIP
眷一 Lv.16 2017-6-10 21:23
2333 一定得在周4前修复好,不然就真的很蛋疼 这个没办法 我也试过没修复去更新 那确实像渡劫
眷一  Lv:8 | 2017-6-10 21:23
妙蛙种子绅士尺 发表于 17-6-10 21:05
为啥这么说,当时我真的感觉更新跟渡劫似的,要是没在更新前还原,就要拿盒子修复,那个酸爽,当时我貌似 ...

2333   一定得在周4前修复好,不然就真的很蛋疼
这个没办法
我也试过没修复去更新
那确实像渡劫
妙蛙种子绅士尺 Lv.6 2017-6-10 21:28
对啊,我就是次次忘的那种,有VIP还好,没VIP,宁可重新下一遍
妙蛙种子绅士尺  Lv:3 | 2017-6-10 21:28
眷一 发表于 17-6-10 21:23
2333   一定得在周4前修复好,不然就真的很蛋疼
这个没办法
我也试过没修复去更新

对啊,我就是次次忘的那种,有VIP还好,没VIP,宁可重新下一遍
眷一 Lv.16 2017-6-10 21:30
有LV3都不是问题呀
眷一  Lv:8 | 2017-6-10 21:30
妙蛙种子绅士尺 发表于 17-6-10 21:28

有LV3都不是问题呀
冰雪冬樱  Lv:5 | 2017-6-10 21:30
5个小时就6页回复   可以的
眷一 Lv.16 2017-6-10 21:30
已经很少了 有个连续回了快一页

回帖奖励 +5 个C币