[吐槽] 有点佩服自己的钓鱼功夫

简直不要太刚好啊哈哈哈,佩服自己魔幻一样的神(xia)操作
然后我为了截图搞得来不及搓八键劲舞团,眼睁睁让大鱼跑了
0 人收藏

12 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-6-6 00:54
ABo7  Lv:1 | 2017-6-6 02:01
钓鱼王.钓个鲤鱼王
哈哈哈大少  Lv:2 | 2017-6-7 08:16
你需要多练练技术
saberry123  版主 | 2017-6-7 11:50
perfect不是更难按么……
lzs233 Lv.8 2017-6-7 11:52
我这个算是全拼运气不小心按出来。。。perfect你钓多了就发现也不是那么难了。。。(讲道理perfect很容易钓出垃圾,真的)
lzs233  Lv:4 | 2017-6-7 11:52
saberry123 发表于 17-6-7 11:50
perfect不是更难按么……

我这个算是全拼运气不小心按出来。。。perfect你钓多了就发现也不是那么难了。。。(讲道理perfect很容易钓出垃圾,真的)
saberry123 2017-6-7 14:03
经常钓到水母,但我想要的是青花鱼就一直钓不到
saberry123  版主 | 2017-6-7 14:03 来自手机
lzs233 发表于 17-6-7 11:52
我这个算是全拼运气不小心按出来。。。perfect你钓多了就发现也不是那么难了。。。(讲道理perfect很容易 ...

lzs233 Lv.8 2017-6-7 14:32
你是不是坐船出去海钓了?水母是在深海钓的,青花鱼要在浅水地带才钓得到(我也不是很确定)
lzs233  Lv:4 | 2017-6-7 14:32
saberry123 发表于 17-6-7 14:03

你是不是坐船出去海钓了?水母是在深海钓的,青花鱼要在浅水地带才钓得到(我也不是很确定)
saberry123 2017-6-7 21:58
就在贝利亚村海边钓的。话说船是要自己做的?
saberry123  版主 | 2017-6-7 21:58
lzs233 发表于 17-6-7 14:32
你是不是坐船出去海钓了?水母是在深海钓的,青花鱼要在浅水地带才钓得到(我也不是很确定) ...

就在贝利亚村海边钓的。话说船是要自己做的?
妙蛙种子绅士尺  Lv:3 | 2017-6-10 17:18
经常失误的老咸鱼看着你