一个是本体,不多说,就是啥都没,买了只能开游戏。

还有一个旅行者包和探索者包,写个完整的介绍。

旅行者包包含:
1个价值礼包(30天),就是30天会员。
5个复活。
1匹3代马。
1只宠物(具体有什么能选我也不清楚)。
1个符文插槽扩展。
1个背包+8格的券。
1个马笛(7天)。
3个住房装修消费券(可以兑换部分珍珠家具)。
1个银刺绣生活衣服兑换券。

探索者包包含:
2个价值礼包(30天)。
10个复活。
1匹5代马。
1只宠物(同上,不知道有什么可选)。
2个符文插槽扩展。
1个背包+16格的券。
1个马笛(永久)。
5个住房装修消费券。
1个银刺绣生活衣服兑换券。

本体,旅行者,探索者,目前发售打折到六一结束,在某宝或者找别人代购价格分别为36~39R、100~106R、170~174R(不准确,仅供参考)
0 人收藏

22 个回复

lzs233  Lv:4 | 2017-5-31 16:01

了解了,但是那个下方有写时间是到六月七号就结束,是单指右边的签到活动吗?新手签到是一定可以签满的?看到大佬是希望之地vip想顺便问下,希望盒子里的希望加速器可以拿来加速steam的北美服吗
tongcanchen  Lv:2 | 2017-5-31 12:56
旅行者版和探索者版银刺绣生活悦换卷不是时装吗 感觉好亏 都不送件时装 还不如玩韩服呢 进去签到都有很多福利
lzs233  Lv:4 | 2017-5-31 13:44

应该不是时装,就是一件普通衣服
Markc215  Lv:5 | 2017-5-31 15:35

时装在新手签到里有送。。而且美服时装便宜,你打两天怪就能有一套时装的钱了
lzs233  Lv:4 | 2017-5-31 15:43

新手签到是啥。。?为啥我没看到(我是最近玩steam北美服的)
Markc215  Lv:5 | 2017-5-31 15:55

签到有一栏是rookie,有一栏是正常的attendance,steam和美服一个服务器,应该有的啊
gyt876  Lv:2 | 2017-5-31 15:55

就是在你每日签到旁边还有一页 有20个格子就是新手签到
lzs233  Lv:4 | 2017-5-31 15:58

那个送的时装貌似都是有期限的。。而且我看那个签到的到六月七号就截止了。。晚入坑的不就没了?还是说那个截止时间是指另一边的签到活动
Markc215  Lv:5 | 2017-5-31 15:59

对,送得只有七天,新的签到活动6月7号维护以后就开始了,这个月的纱卡图印章你拿不到有点可惜了