1. 不花钱也可以使用汉化,只不过汉化的只有90%。

2. 如果想要用完整汉化,需要希望之地论坛账号等级LV3,或者充会员,充完会员之后一定要重启盒子才有效。

3. 提示 “版本不一致,继续汉化可能出现问题”,这是因为没有获取到对应的版本号而已,并不表示真的会出什么问题,尽管汉化。

4. 在盒子里一直显示和steam服的连接超时,根据本人推测,这是因为steam服的游戏服务器禁ping,实际上游戏可以直连。

5. 当运行出现各种奇奇怪怪的崩溃,其实steam本身给平台内的游戏都提供了增量恢复,意思就是当游戏缺少了某个文件、或损坏了某个文件,可以在库→右键游戏→属性→本地文件→验证完整性,通过这个操作来修复游戏出现的各种异常,不过这个操作会先要把整个游戏目录扫描一遍,黑沙比较大,碎片文件多,所以要比较多时间。修复完之后汉化会失效。

6. 在steam服玩的时候游戏音乐背景有声音,但是人物,npc等等都没有声音,搜索了一下貌似是美服的bug(我选的是steam的北美服,不知道欧服会不会有这个问题)。如果有这个问题,打开我的电脑->我的文档(如果是英文系统,进documents)在black desert 里面有个 GameOption.txt,打开文件,把AudioResourceType的数值改成2。就是 AudioResourceType = 2,重新打开游戏人物和NPC就有语音了。(方法转自贴吧,亲测有效,如果频繁发现AudioResourceType自动变成其他值,可尝试把GameOption设置为只读,不过这样可能导致游戏其他设置无法成功)

7. 运行游戏需要每次都通过希望盒子来启动,如果直接在steam打开的话游戏会变回英文,在汉化完游戏之后盒子没有关闭的情况下重启游戏可以通过steam起动(盒子每次启动都要重新汉化很费时间)。

8. steam服北美服的日常刷新时间,黑精灵的日常任务(领低保、刷怪日常等)和签到刷新时间为为北京时间8:00,黑精灵大冒险刷新时间为北京时间13:00~14:00。

妙蛙种子绅士尺 + 1 666

0 人收藏

21 个回复

lzs233  Lv:4 | 2017-6-5 08:38

黑精灵大冒险一天是最多3次,每在线一小时可以投一次骰子,次数不可累加(就是挂一个钟跟挂两个钟都是获得一次机会,投完之后才开始计算下一次的时间),投完3次之后一天内就没了。我说的刷新时间是3次的刷新时间。
717256833  Lv:1 | 2017-6-2 15:37
还有汉化失效的问题,明明汉化过了有时候打开游戏会还原英文
lzs233  Lv:4 | 2017-6-2 15:45

这个问题。。可能盒子的本意就是希望我们每次都通过盒子启动游戏吧
717256833  Lv:1 | 2017-6-2 15:50
lzs233 发表于 17-6-2 15:45

用盒子打开游戏没问题,但是重新汉化等很久
lzs233  Lv:4 | 2017-6-2 15:52

嗯。。。那我就补充上去吧
gyt876  Lv:2 | 2017-6-2 17:50
顶顶~写那么多不累么 if
lzs233  Lv:4 | 2017-6-2 17:52

上班正好闲着没事。。看时不时都有人问,就干脆整理出来了
Lalluvia  Lv:1 | 2017-6-2 19:57
厉害了我的哥   
saberry123  版主 | 2017-6-4 02:29
话说黑精灵大冒险是啥???
lzs233  Lv:4 | 2017-6-4 11:32

最近的一个活动,按ESC可以看到,像走大富翁一样会得到各种东西