[闲聊] 上班无聊的时候,你们都会干什么啊?

我是一名Android开发码农,兼职半个前端开发,平时负责维护公司的项目和参与研发新项目忙起来的时候忙成狗,没事做的时候闲得慌。所以有时候没项目做的时候,还蛮无聊的。以下是我平时上班无聊会做的一些事。
-戴耳机享受音乐(其实忙的时候也在戴耳机)

-钓鱼(程序员真的是烧脑啊。。各种睡不好睡不够)
-发呆(脑袋一片空白)
-玩手机(这方法最好磨时间了,但是一直玩手机的话大概我明天就不用上班了)
-上网(逛淘宝。。看新闻。。聊QQ。。最近入坑了黑沙上班时间基本都泡在希望之地了)
还有什么方法解闷呢!大家分享分享~

0 人收藏

55 个回复

笛的回音  美图组 | 2017-6-2 15:54
还在上学的默默围观
lzs233 Lv.8 2017-6-2 15:58
羡慕学生党。。学生时代真要好好玩。。不玩的话等毕业了成为社畜就再也没机会了,千万不要急着工作,等到毕业了到退休期间几十年有够做的。。。
lzs233  Lv:4 | 2017-6-2 15:58
笛的回音 发表于 17-6-2 15:54
还在上学的默默围观

羡慕学生党。。学生时代真要好好玩。。不玩的话等毕业了成为社畜就再也没机会了,千万不要急着工作,等到毕业了到退休期间几十年有够做的。。。
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-6-2 17:19
基本上都在上網看ps4新遊戲或是希望之地看有甚麼我不知道的事
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-6-2 17:22
可能還會玩一下論壇Avatar小遊戲,不過最近懶得賺CB了
lzs233 Lv.8 2017-6-2 17:29
。。我都还不知道CB能干嘛呢 哈哈
lzs233  Lv:4 | 2017-6-2 17:29
一個魔鬼 发表于 17-6-2 17:22
可能還會玩一下論壇Avatar小遊戲,不過最近懶得賺CB了

一個魔鬼 Lv.6 2017-6-2 17:29
能夠... 玩換裝遊戲
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-6-2 17:29
lzs233 发表于 17-6-2 17:29

能夠... 玩換裝遊戲
lzs233 Lv.8 2017-6-2 17:32
吃鲸。。。感觉是个深坑 ,转蛋好贵
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-6-2 17:31
當初為了玩這個Avatar,剛好工作又比較不忙的時期,每天努力賺CB...
lzs233 Lv.8 2017-6-2 17:33
我们两个聊CB聊着聊着两个人都中奖了哈哈哈!!!
lzs233  Lv:4 | 2017-6-2 17:32
一個魔鬼 发表于 17-6-2 17:29
能夠... 玩換裝遊戲

一個魔鬼 Lv.6 2017-6-2 17:33
是很深,不過可以去交易市場找便宜的哈 轉過一次就不轉了,一下就沒CB
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-6-2 17:33
lzs233 发表于 17-6-2 17:32

是很深,不過可以去交易市場找便宜的哈
轉過一次就不轉了,一下就沒CB