求助大家一个问题!

我本来是在家用台式机玩的韩服黑沙,但是电脑坏了,打算在网吧玩,但是大家知道网吧没有这个游戏。

所以打算把客户端存在u盘(移动硬盘好点吗?
去网吧玩……具体怎么做比较方便,

希望有经验的大佬,给点建议……
谢谢
0 人收藏

14 个回复

wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-6-1 19:03
Eproject 发表于 17-6-1 17:35
把客户端复制到网吧电脑,再安装,或者直接安装在盘里,复制到网吧电脑,哪种好点
...

没必要安装呀。。 - -   

你是台服么?还是什么的?  韩服就游戏文件夹放到移动硬盘,去到网吧硬盘往网吧主机一插,然后打开黑沙文件夹,双击RecoverRegistry  打好注册表  就能玩了。。要汉化的就开汉化工具。  意思就是你移动硬盘当成网吧硬盘直接玩了,不过就像我上面说的 网吧最好支持3.0  不然玩不了。你看看他USB是不是蓝色的 蓝色就是3.0
假如没有只能放网吧里面玩了。放进去也没必要安装  希望之地的游戏文件夹就没安装一说  解压出来打个注册表就能玩。你把游戏更新好放移动硬盘,直接拷贝到网吧电脑里面,打注册表就玩。

成长值: 51035

QQ好友和群QQ好友和群
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-6-1 17:09
网吧支持USB3.0的话移动硬盘可以胜任的,等于用SSD来玩了。。

你只要链接移动硬盘 进黑沙文件打个注册表让电脑识别你的黑沙途径 打开汉化 就能玩了。。 当然网页插件也要,毕竟网吧每次重启这些插件都没了。

成长值: 51035

QQ好友和群QQ好友和群
lzs233  Lv:4 | 2017-6-1 17:14
把整个游戏拷贝到移动硬盘里应该就行了。。。我记得我当初玩台服的时候都是贴吧下载的解压版,大概可以推测出这游戏不用特别在意注册表
longge641  Lv:5 | 2017-6-1 17:26
可以啊   现在的网吧虽然子机没有硬盘,但是也有我的电脑图标
里面应该有个网络虚拟硬盘盘符,打开后里面空间很大,吧移动硬盘里的客户端拷贝这里面就行(只要不重新启动机器)
当然也可以直接插在USB3.0上直接在移动硬盘里玩,前提你的移动银盘是USB3.0接口
不过这样如果你的移动硬盘是机械硬盘的话会伤硬盘的
Eproject  Lv:2 | 2017-6-1 17:33
longge641 发表于 17-6-1 17:26
可以啊   现在的网吧虽然子机没有硬盘,但是也有我的电脑图标
里面应该有个网络虚拟硬盘盘符,打开后里面空 ...

目前的客户端,64G的u盘,够用吗?
longge641 Lv.10 2017-6-1 18:52
64G应该是差不多够了 可是实际64G U盘的实际可用空间连60G都不到啊! 你可以先看看你的客户端文件多大。。。。。 还有如果是USB3.0的高速闪存是可以的 并且网吧的机器有USB3.0接口(蓝色的那种) 如果是2.0的玩起
Eproject  Lv:2 | 2017-6-1 17:35
wp20022 发表于 17-6-1 17:09
网吧支持USB3.0的话移动硬盘可以胜任的,等于用SSD来玩了。。

你只要链接移动硬盘 进黑沙文件打个注册表让 ...

把客户端复制到网吧电脑,再安装,或者直接安装在盘里,复制到网吧电脑,哪种好点
wp20022 Lv.8 2017-6-1 19:03
没必要安装呀。。 - - 你是台服么?还是什么的? 韩服就游戏文件夹放到移动硬盘,去到网吧硬盘往网吧主机一插,然后打开黑沙文件夹,双击RecoverRegistry 打好注册表 就能玩了。。要汉化的就开汉化工具。
a840745585  Lv:2 | 2017-6-1 17:53
同求同求同求同求同求同求同求同求同求同求同求同求
longge641  Lv:5 | 2017-6-1 18:52
Eproject 发表于 17-6-1 17:33
目前的客户端,64G的u盘,够用吗?

64G应该是差不多够了  可是实际64G U盘的实际可用空间连60G都不到啊!
你可以先看看你的客户端文件多大。。。。。
还有如果是USB3.0的高速闪存是可以的  并且网吧的机器有USB3.0接口(蓝色的那种)
如果是2.0的玩起来你会吐的。。。。。 就只能拷贝到网吧的虚拟硬盘中玩
AnakinStar  Lv:3 | 2017-6-1 19:02
带移动硬盘或者让网管给你提前下