[求助] steam又出问题 求大佬解惑

wx_camera_1516021850136.jpg 昨天玩的还好好的 今天准备签到 就这样了 不知道什么原因
0 人收藏

7 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-1-15 21:50
別去迴歸線路阿 下面的線路隨便找一條登錄
Eproject Lv.4 2018-1-15 22:36
怎么区分的 我一直都是登录的steam线路 还是 没有经验加成的 就可以登录?
Eproject  Lv:2 | 2018-1-15 22:36
SaadiyaMika 发表于 2018-1-15 21:50
別去迴歸線路阿 下面的線路隨便找一條登錄

怎么区分的 我一直都是登录的steam线路 还是 没有经验加成的 就可以登录?
Eproject Lv.4 2018-1-15 23:26
吼吼 原来如此 我换了个没有经验加成的 进去了 谢谢
SaadiyaMika 2018-1-15 23:10
那是萌新期跟迴歸玩家一個月內可以登錄的線路 超過期限跟超過等級就不能再進去啦 直接進去後面的線路
ZTZ  Lv:2 | 2018-1-15 22:56 来自手机
应该是前面几个 Olvia steam 是新手线
Eproject Lv.4 2018-1-15 23:26
恩 应该是 有经验加成的 是新手线 话说 后面的 线人好多啊
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-15 23:10
Eproject 发表于 2018-1-15 22:36
怎么区分的 我一直都是登录的steam线路 还是 没有经验加成的 就可以登录? ...

那是萌新期跟迴歸玩家一個月內可以登錄的線路
超過期限跟超過等級就不能再進去啦 直接進去後面的線路
Eproject  Lv:2 | 2018-1-15 23:26
Eproject 发表于 2018-1-15 22:36
怎么区分的 我一直都是登录的steam线路 还是 没有经验加成的 就可以登录? ...

吼吼  原来如此 我换了个没有经验加成的 进去了 谢谢
Eproject  Lv:2 | 2018-1-15 23:26
ZTZ 发表于 2018-1-15 22:56
应该是前面几个 Olvia steam 是新手线

恩 应该是 有经验加成的 是新手线 话说 后面的 线人好多啊
Yukihast  Lv:3 | 2018-1-16 00:43
这应该是新手路线吧!!!!