[求助] 求助现在贸易buff的问题

现在贸易名将2的buff怎么用,一脸懵逼

昨天做了几十个箱子卖去沙漠,只收回了一点钱

我去分配领了buff,也喊价了,据点也连了,还是100%,这是怎么回事??(我现在是名将二)

心累
0 人收藏

21 个回复

ststt012  Lv:2 | 2017-3-9 09:48 来自手机
a513217089 发表于 17-3-9 09:12
原材料要自己的工人采集才有钱赚  而且工人要效率  形成生产线

怎么感觉做一个矿物质箱子的材料去卖都比贸易强啊
一个五万多的箱子需要20万
5w×3.9约等于20w 就这这么多

a513217089 Lv.8 2017-3-9 09:50
没会员就卖沙漠
ststt012  Lv:2 | 2017-3-8 23:05
我做了60个钛箱子只拿回了本钱......
崩溃
yy397589005  Lv:3 | 2017-3-8 23:53
2月贸易改版了      所有可叠加贸易品的行情,固定修改为100% 不会再随着出售而下降了
*(沙漠贸易行情的最高倍率将固定为3.9,例:卡佩恩原价50790,拉到沙漠就是50790*3.9=19W8)
ststt012 Lv.4 2017-3-9 00:16
那这样卖鱼到沙漠不是和卖去皇室一个样…… 做箱子也没法挣钱
ststt012  Lv:2 | 2017-3-9 00:16 来自手机
yy397589005 发表于 17-3-8 23:53
2月贸易改版了      所有可叠加贸易品的行情,固定修改为100% 不会再随着出售而下降了
*(沙漠贸易行情的最 ...

那这样卖鱼到沙漠不是和卖去皇室一个样……
做箱子也没法挣钱
ststt012  Lv:2 | 2017-3-9 00:19 来自手机
那现在贸易怎么挣钱啊,我的天,刚练到名将2
yy397589005 Lv.6 2017-3-9 00:33
不知道 虽然我也跑到名匠2了 但是我最近迷上跑知识
yy397589005  Lv:3 | 2017-3-9 00:33
ststt012 发表于 17-3-9 00:19
那现在贸易怎么挣钱啊,我的天,刚练到名将2

不知道 虽然我也跑到名匠2了  但是我最近迷上跑知识
ststt012  Lv:2 | 2017-3-9 00:40 来自手机
我的天……内心是崩溃的,有点白练的感觉
zanry  Lv:2 | 2017-3-9 01:48 来自手机
你箱子数量太少,我两天就能卖2000向日葵箱子和几百矿石木头箱子
ststt012 Lv.4 2017-3-9 02:25
你是把货物运到分配领个buff再去沙漠主城普通贸易商喊价卖掉的吗
ststt012  Lv:2 | 2017-3-9 02:25 来自手机
zanry 发表于 17-3-9 01:48
你箱子数量太少,我两天就能卖2000向日葵箱子和几百矿石木头箱子

你是把货物运到分配领个buff再去沙漠主城普通贸易商喊价卖掉的吗
royalrose0501  Lv:2 | 2017-3-9 02:46
分配BUFF 距離加成 喊價 全有才有3.9倍
箱子的原料都自己採才有得賺
而且你數量太少了60箱頂多幾百萬吧
ststt012 Lv.4 2017-3-9 07:22
那卖鱼也是3.9吗,这不是给削的很惨