"秋水浮萍_  攻略组 | 2017-6-4 10:14
ak123d 发表于 17-6-4 00:46
受教了,之前一直以为得往没有怪的地方才可以位移。最近在打海盗,老有人动不动就开红,而且你还打不过他 ...

整個56級就是適應期,主要就是學會 冰雨步+追擊 就可以了,冰雨步 不可以瞬間接第二個 冰雨步,但是可以用追擊來中斷冰雨步的後搖然後再接冰雨步, 冰雨步+追擊+冰雨步+追擊 這樣
fangyq2015  Lv:3 | 2017-6-4 13:25
看了,谢谢楼主的攻略!~
Nyoumi  Lv:1 | 2017-6-4 18:18
無私奉獻不隱藏了
覺得有用就給個回復頂一下帖讓更多玩家看到
眷一  Lv:8 | 2017-6-4 18:47
asdxjklmn 发表于 17-5-28 20:30
【讨论】
推荐楼主稍微优化下觉醒前的技能说明和特性,如果帖子被加精了,我那贴还没优化好的梅花层就可以 ...

不愧是老司机,
眷一  Lv:8 | 2017-6-4 18:48
恭喜了,怎么最近的人都这么有干劲,都去更新贴子了
"秋水浮萍_  攻略组 | 2017-6-5 18:35
自己顶一下
zqwill71  Lv:1 | 2017-6-6 00:42
看看学习
咖咖啡  Lv:2 | 2017-6-6 18:59
真详细 不顶不行!!
月当庭  Lv:3 | 2017-6-6 21:54
"秋水浮萍_ 发表于 17-6-3 10:49
隨意連擊,MP不夠就突進冰霜火花+紅月起手,或者上去拉一波怪開Q回藍
簡單來說就是圍繞 我說的基礎一套連 ...

练了几天,感觉好难啊
不能改技能搓招 这个设定真是太蠢了
要走位的同时 还要按上F 下F 居然还要再按shift  shift F 按快了 直接就F 出去了 我好崩溃 枪形态下 红月居然是shift+q 太反人类了
感觉就在弹钢琴
"秋水浮萍_  攻略组 | 2017-6-7 00:51
月当庭 发表于 17-6-6 21:54
练了几天,感觉好难啊
不能改技能搓招 这个设定真是太蠢了
要走位的同时 还要按上F 下F 居然还要再按shi ...

红月不是一直都是shift+Q么....难道你觉醒前用红月是↓+LBRB?
月当庭 Lv.6 2017-6-7 01:02
我觉醒前 红月放在快捷键1上的。。