看教程用了各种方法都弄不出红色的,太纠结了!
}JS3}B@ATGHL@T3(0 QQ截图20131223164755.jpg
0 人收藏

7 个回复

留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-23 16:59
呃 这个默认修改后是 最初的颜色,修改指定颜色需要修改细节col颜色吧,我没做过,不清楚这个。
"秋水浮萍_ 2013-12-23 17:15
贴图的UPK是这样的,1是蓝色,5是红色 但是我又找到了这个。。。 弄着弄着我都晕了!
"秋水浮萍_ 2013-12-23 17:12
我是过用改指向的,进游戏就直接报错,改贴图把COL5改成1,也不行,COL5改成3也不行(极限万魂指向是col3),太纠结了
"秋水浮萍_  攻略组 | 2013-12-23 17:12
留露出彷徨 发表于 2013-12-23 16:59
呃 这个默认修改后是 最初的颜色,修改指定颜色需要修改细节col颜色吧,我没做过,不清楚这个。
...

我是过用改指向的,进游戏就直接报错,改贴图把COL5改成1,也不行,COL5改成3也不行(极限万魂指向是col3),太纠结了
"秋水浮萍_  攻略组 | 2013-12-23 17:15
留露出彷徨 发表于 2013-12-23 16:59
...

贴图的UPK是这样的,1是蓝色,5是红色

但是我又找到了这个。。。

弄着弄着我都晕了!

之与  Lv:1 | 2013-12-23 17:17
论坛怎么升级
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-23 18:28
"秋水浮萍_ 发表于 2013-12-23 17:12
我是过用改指向的,进游戏就直接报错,改贴图把COL5改成1,也不行,COL5改成3也不行(极限万魂指向是col3 ...

UPK里面的逻辑语句我还没有完全看懂,以后弄明白了 可能就能知道了。
留露出彷徨  Lv:4 | 2013-12-23 18:29
"秋水浮萍_ 发表于 2013-12-23 17:15
贴图的UPK是这样的,1是蓝色,5是红色

只是现在我还是不懂,这个从开头认为他指向col3感觉就是错的,因为我改过别的东西,不能实现替换。
"秋水浮萍_ 2013-12-23 18:59
总之就是替换多色武器的技术还没研究完整啊。。
"秋水浮萍_  攻略组 | 2013-12-23 18:59
留露出彷徨 发表于 2013-12-23 18:29
只是现在我还是不懂,这个从开头认为他指向col3感觉就是错的,因为我改过别的东西,不能实现替换。
...

总之就是替换多色武器的技术还没研究完整啊。。