gpmk2gpmk2  Lv:1 | 2017-6-1 14:09
感谢高手解惑
fice12 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-6-1 14:59
谢谢,非常棒

成长值: 45135

QQ好友和群QQ好友和群
ak123d  Lv:3 | 2017-6-3 02:52
感谢,觉醒后的梅花,走位真的一时很难习惯啊,给围住的时候习惯按后+RB,然后就。。没有然后了
"秋水浮萍_ 2017-6-3 10:51
習慣性后+RB後退追擊可以穿怪啊,或者直接點F用烙印,練一下冰雨步+追擊的蛇皮走位,冰雨步也是可以穿怪的
月当庭  Lv:3 | 2017-6-3 10:11
楼主,能不能出个视频,比如刷叛军,海盗,蛇人,新月这种 连续刷怪的
看的一头雾水,刷怪是傻循坏,还是随意连击
大体是搞懂了,但是怎么续航还是不太清楚
"秋水浮萍_ 2017-6-3 10:49
隨意連擊,MP不夠就突進冰霜火花+紅月起手,或者上去拉一波怪開Q回藍 簡單來說就是圍繞 我說的基礎一套連 上變招 你裝備不好就基礎一套升月下來直接 華月滿開 或者 紅月 前方格擋傷害 裝備好的直接 格擋逆鱗起手三連
"秋水浮萍_  攻略组 | 2017-6-3 10:49
月当庭 发表于 17-6-3 10:11
楼主,能不能出个视频,比如刷叛军,海盗,蛇人,新月这种 连续刷怪的
看的一头雾水,刷怪是傻循坏,还是 ...

隨意連擊,MP不夠就突進冰霜火花+紅月起手,或者上去拉一波怪開Q回藍
簡單來說就是圍繞 我說的基礎一套連 上變招
你裝備不好就基礎一套升月下來直接 華月滿開 或者 紅月 前方格擋傷害
裝備好的直接 格擋逆鱗起手三連一套
想秀的帥的就紅月后迴避斬滿月斬再切換槍一套,基本所有連擊我都放上來了,自行拆解組合
月当庭 Lv.6 2017-6-6 21:54
练了几天,感觉好难啊 不能改技能搓招 这个设定真是太蠢了 要走位的同时 还要按上F 下F 居然还要再按shift shift F 按快了 直接就F 出去了 我好崩溃 枪形态下 红月居然是shift+q 太反人类了 感觉就在弹钢琴
月当庭 Lv.6 2017-6-3 13:17
谢谢楼主 我这就去练习练习
"秋水浮萍_  攻略组 | 2017-6-3 10:51
ak123d 发表于 17-6-3 02:52
感谢,觉醒后的梅花,走位真的一时很难习惯啊,给围住的时候习惯按后+RB,然后就。。没有然后了 ...

習慣性后+RB後退追擊可以穿怪啊,或者直接點F用烙印,練一下冰雨步+追擊的蛇皮走位,冰雨步也是可以穿怪的
ak123d Lv.6 2017-6-4 00:46
受教了,之前一直以为得往没有怪的地方才可以位移。最近在打海盗,老有人动不动就开红,而且你还打不过他,真气人。 梅花觉醒后,感觉击打范围变长了,但是稍微也变窄了,总是习惯觉醒前那套。看来需要适应期。
月当庭  Lv:3 | 2017-6-3 13:17
"秋水浮萍_ 发表于 17-6-3 10:49
隨意連擊,MP不夠就突進冰霜火花+紅月起手,或者上去拉一波怪開Q回藍
簡單來說就是圍繞 我說的基礎一套連 ...

谢谢楼主 我这就去练习练习  
淋雨啊  Lv:1 | 2017-6-3 22:42
頂一個。。。。
对不起我对吗  Lv:1 | 2017-6-3 23:34
RE: 給入坑梅花玩家的個人心得全攻略(PVE)6月2二次更新 [修改]
感谢
ak123d  Lv:3 | 2017-6-4 00:46
"秋水浮萍_ 发表于 17-6-3 10:51
習慣性后+RB後退追擊可以穿怪啊,或者直接點F用烙印,練一下冰雨步+追擊的蛇皮走位,冰雨步也是可以穿怪 ...

受教了,之前一直以为得往没有怪的地方才可以位移。最近在打海盗,老有人动不动就开红,而且你还打不过他,真气人。
梅花觉醒后,感觉击打范围变长了,但是稍微也变窄了,总是习惯觉醒前那套。看来需要适应期。
"秋水浮萍_ 2017-6-4 10:14
整個56級就是適應期,主要就是學會 冰雨步+追擊 就可以了,冰雨步 不可以瞬間接第二個 冰雨步,但是可以用追擊來中斷冰雨步的後搖然後再接冰雨步, 冰雨步+追擊+冰雨步+追擊 這樣