[图秀] ++夏日祭+迷之返图++

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
感觉今天的返图很不合格啊~

居然都是大头~只有一张有身体的~

很喜欢祭典的感觉~金鱼~烟火~风水船~还有浴衣~

马上夏天了~魔都每年都会办动漫夏日祭啊~想去~

发型:甜樱~来自包包大人

衣服:樱舞~来自崽崽

动作:灵女to龙女/灵男~来自维特瑞の心

看了Eyomi大大的图~被戳中~跪舔了很久~233333~太好看太好看了~

这个动作mo太好用~突然多了很多迷之表情~矮萌萌换大人的会有点小破皮~但是在接受范围之内~

关键是好看就行啦~

看腻了原来的表情其他的慢慢试过来~

身体部分还没有把握好~慢慢截~

ps是一边看教程一边做的~抠图这个事情~还在努力中~

人女

灵男

龙女

龙女

龙女

笛的回音 + 25 + 1 我吃个饭回来你就变强了
清绝清绝_ + 25 棒棒哒

0 人收藏

32 个回复

猫悦  Lv:3 | 2017-5-22 19:36
丷檬丷 发表于 17-5-22 19:25
哈哈哈,我也买了这个头发
贼好看对吧

好看呀~但是Eyomi酱画的那个头发效果我不会~画的真心好~
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-5-22 13:58
不錯,很可愛
好久不见N  禁止发言 | 2017-5-22 14:00
好久不见N  禁止发言 | 2017-5-22 14:00
猫悦  Lv:3 | 2017-5-22 14:01

还是喜欢矮萌萌~捂脸~
Yulili  Lv:2 | 2017-5-22 14:23
你们的图秀都好好看 比心
笛的回音  美图组 | 2017-5-22 15:03
不错啊越来越好看www
猫悦 Lv.6 2017-5-22 15:14
我会加油哒~如果下次我还记得今天看的教程~~
猫悦  Lv:3 | 2017-5-22 15:14
笛的回音 发表于 17-5-22 15:03
不错啊越来越好看www

我会加油哒~如果下次我还记得今天看的教程~~
崽崽丷  极模组 | 2017-5-22 18:21
我感觉...你可能很喜欢我这个模。(凑不要脸!)
猫悦 Lv.6 2017-5-22 18:32
蔷薇那个我买了~就是人家都拍了太好看~~~~
猫悦 Lv.6 2017-5-22 18:31
噗~对啊~每个都喜欢啊~不过没那么多cb~
猫悦  Lv:3 | 2017-5-22 18:31
崽崽丷 发表于 17-5-22 18:21
我感觉...你可能很喜欢我这个模。(凑不要脸!)

噗~对啊~每个都喜欢啊~不过没那么多cb~