[图秀] ++光与暗的迷宫++

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
“光”的那部分拍不好…救命啊~勉强留了几张~还是乘人家打完怪偷偷溜进去的~下次再去~清晰度的问题好像非想想办法不可了……不能忍~

普模:天作之合~黑天使
地点:分裂迷宫

~~待续~~

阿漫阿漫_ + 100 赞个~

0 人收藏

75 个回复

ak123d  Lv:3 | 2017-1-19 06:25
人捏的不错,感觉灵族男女没啥区别= =
估计换个灵男来穿这衣服也是没啥违和感的

不过说实话,剑灵这个游戏引擎太老,且不说优化,细节的曲面细分真心不行,拉近看质感和融化的巧克力一个感觉。
自从金亨泰走了之后,对这个游戏也就失去信心了
cheng166  Lv:5 | 2016-12-30 12:59
撅屁股的姿势不错!
lala.  Lv:3 | 2016-12-30 13:19
不错不错
这才是剑灵美图
笛的回音  美图组 | 2016-12-30 15:51
我也觉得这个迷宫景色超级棒的,有一种欧式的感觉哈哈。然而,对轻功的要求实在高……
倒数第三张好有感觉
猫悦 Lv.6 2016-12-30 18:47
其实我没有打过迷宫~是朋友打完了再组我进去的…………
瞎了眼的受  Lv:3 | 2016-12-30 18:00
有光的才好看啊
猫悦  Lv:3 | 2016-12-30 18:47
笛的回音 发表于 16-12-30 15:51
我也觉得这个迷宫景色超级棒的,有一种欧式的感觉哈哈。然而,对轻功的要求实在高……
倒数第三张好有感觉 ...

笛的回音 2016-12-30 19:59
嘿嘿我几乎也不打,看别人打过感觉好麻烦。
龙魂VS  Lv:4 | 2016-12-30 19:20
不多说就这里福利最多
笛的回音  美图组 | 2016-12-30 19:59 来自手机
猫悦 发表于 16-12-30 18:47

嘿嘿我几乎也不打,看别人打过感觉好麻烦。
空白格的永久處  Lv:3 | 2016-12-30 21:42
美美的~好技術
三千灯火隐桃源  Lv:2 | 2016-12-31 00:29
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿