[图秀] ++舒长袖+似舞兮++

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

这两天在玩小号~重新做了遍主线剧情~发现剑灵的翻译组(是叫这个吧~)当真是用了心思的~

声优比天朝翻译的动画好100倍不说~很多NPC的名字也是颇有意思~

秦女王黑化之后改名叫秦义绝~意指断情决义~要报复社会的高远理想~

师傅洪玄公(洪七公?)是正义联盟最高精神领袖~~

建元的黄金钟还有苍穹盆地的一志二志三志(难道是海贼迷?)

幽兰的名字~可能跟乐府里面的《幽兰操》有关系?

对了~还有绿明村的坏人叫范建(……)

哈哈哈~以上纯属瞎掰乱造~脑洞大开的产物

普模:点绛梅~私很喜欢的一套~长长的袖子舞动起来很美腻

包子头仍旧是来自173~

(TO某只~锯齿的问题还是不会玩~而且据说64位不能装那个滤镜~摔~)

地点:江流市~神惠院

门口进去正面的大幅书法也是极好的场景~还有左右两侧的牡丹花柜子~大红色的宫灯什么地~

就是……太矮……拍的实在不像样……

~希望之地的各位~圣诞快乐~
~Merry Christmas~

阿漫阿漫_ + 100 赞个~

0 人收藏

43 个回复

猫悦  Lv:3 | 2016-12-25 11:26
软妹外表汉子心 发表于 16-12-24 19:56
啊  看了- -神慧院。谢谢

!!!!我看过你的帖子~夜幕风之平原那个!!!很好看哒~!!你那个头发怎么改的~我怎么都不好啊~爱丽丝去蝴蝶结那个!!!教我教我!!
BTS在熙  Lv:4 | 2016-12-24 18:10
hhhhh某只来了
是的32位才能装
猫悦 Lv.6 2016-12-25 11:22
是的呀~我是装的CS6~弄了半天一直不好~然后问了度娘才知道不支持64位~扑街啊~
  一段"  美图组 | 2016-12-24 19:55
楼主这是在哪里拍的。背景很好看
  一段"  美图组 | 2016-12-24 19:56
啊  看了- -神慧院。谢谢
猫悦 Lv.6 2016-12-25 11:26
!!!!我看过你的帖子~夜幕风之平原那个!!!很好看哒~!!你那个头发怎么改的~我怎么都不好啊~爱丽丝去蝴蝶结那个!!!教我教我!!
zhengxinglun  Lv:1 | 2016-12-24 20:56
来来,我只想水水
猫悦  Lv:3 | 2016-12-25 11:22
BTS在熙 发表于 16-12-24 18:10
hhhhh某只来了
是的32位才能装

是的呀~我是装的CS6~弄了半天一直不好~然后问了度娘才知道不支持64位~扑街啊~
喵北北  Lv:4 | 2016-12-25 16:52
好美                        
随风而行  Lv:3 | 2016-12-25 22:51