[赚钱] 分享几个日入过亿的方法,有理有据

首先声明,这是楼主或者公会里的朋友亲身实践过的方法,但日入过E的条件是每天至少花费10个小时,否则没戏另外,总共有三个方法(楼主只玩到这个阶段),主要从成本、收益、条件和优缺点进行分析阐述,尽量陈述客观事实

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外欢迎老司机交流,目前对新月的收益比较感兴趣,看过群里面的分享,保守估计每小时1500W是肯定有的,但不知道具体的数据

末音鸣 + 1 666
剑雪囚心 + 1 666
xiaookb134 + 1 666
as14424556454 + 1 我吃个饭回来你就变强了
一個魔鬼 + 1 我吃个饭回来你就变强了
啦啦啦啦啦2335 + 1 赞一个
18368552368 + 1 额额
luo5679 + 1 赞一个!
小可累 + 1 赞一个!
a714831371 + 1 赞一个!
autrain + 1 很给力!
东海小白龙 + 1 赞一个!
weida + 1 赞一个!
alunchen + 1 赞一个!
liutong970812 + 1 很给力!
仗剑天涯 + 1 很给力!
小怪兽的性福 + 1 赞一个!
alexlin + 1 很给力!
z5947878 + 1 很给力!
AcFun丶六铢衣 + 1 很给力!
as521587 + 200 + 1 赞一个!
lyh929741708 + 1 很给力!
wm889966 + 200 可以,没时间玩的还是挂贸易
rifurinn + 5 + 800
眷一 + 20 赞一个!

111 人收藏

9143 个回复

lxpblj  Lv:4 | 2016-8-3 18:36
第一次发布付费主题,不知道怎么把声明放前面,所以先放下面吧:
首先声明,这是楼主或者公会里的朋友亲身实践过的方法,但日入过E的条件是每天至少花费10个小时,否则没戏;
另外,总共有三个方法(楼主只玩到这个阶段),主要从成本、收益、条件和优缺点进行分析阐述,尽量陈述客观事实
wm889966 Lv.10 2017-3-16 03:17
现在贸易不行了么?
HolyBreath Lv.8 2016-12-31 04:07
真正的良心贴!
hujiongxiao Lv.4 2016-8-15 01:41
看看 真的假的
starks  Lv:3 | 2016-8-3 18:44
真的假的?123
lxpblj Lv.8 2016-8-3 18:51
真的,但是都有对应的门槛,新手是肯定没办法赚这么多的
lxpblj Lv.8 2016-8-3 18:51
银河  Lv:3 | 2016-8-3 18:48
5个币可以的,我都付不起这个钱
lxpblj Lv.8 2016-8-3 18:54
教你两个赚CB的方法好了, 1、签到每天有3~6CB 2、每日答题每天有20~30CB,问的都是ACG方面的问题,如果了解不多只要会用百度搜索就有答案,或者问群里的热心后援团
lxpblj  Lv:4 | 2016-8-3 18:51

ft2515426 Lv.2 2016-8-25 22:37
怎么说呢,有点夸大。 1.刷古代每次赚1000w以上没有问题,但每次打boss加卖东西,买召唤书至少1.5-2小时,找不到队伍时,耗时更久。要想1天1亿至少得不休息刷15小时以上 2. 海盗岛没刷过,不清楚,不过就算刷怪时
lxpblj  Lv:4 | 2016-8-3 18:51

excalibursaint Lv.2 2017-2-18 11:28
最稳定而且适合缺时间的挂机玩家的还是料理....
lxpblj  Lv:4 | 2016-8-3 18:54
银河 发表于 16-8-3 18:48
5个币可以的,我都付不起这个钱

教你两个赚CB的方法好了,
1、签到每天有3~6CB
2、每日答题每天有20~30CB,问的都是ACG方面的问题,如果了解不多只要会用百度搜索就有答案,或者问群里的热心后援团
银河  Lv:3 | 2016-8-3 19:02
买了然后看不懂,原来我还是萌新
lxpblj Lv.8 2016-8-3 20:35
哈哈,萌新的话也有赚钱的路子,过几天有空我再开个帖子吧,有好几个方法,赚的不多但是每天2000W是有的
圈圈.  Lv:3 | 2016-8-3 19:09
来看看 对自己有没有用
a122484697  Lv:3 | 2016-8-3 19:25
想入1E吗?想发家致富?想走向人生巅峰迎娶白富美吗?快来加入我们新月神教吧!群号245519614
诺耶利亚  Lv:1 | 2016-8-3 19:41
真的能赚1E? 我钓鱼一天也就5000-8000W
lxpblj Lv.8 2016-8-3 19:42
你是多少格背包呢,每天钓多久,是不是名匠2
lxpblj  Lv:4 | 2016-8-3 19:42
诺耶利亚 发表于 16-8-3 19:41
真的能赚1E? 我钓鱼一天也就5000-8000W

你是多少格背包呢,每天钓多久,是不是名匠2
blackd  Lv:1 | 2016-8-3 19:52
回复看看学习学习
HISbaddy VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2016-8-3 19:58
我就想问门槛高吗。。。需要面板还是。。啥?
lxpblj Lv.8 2016-8-3 20:13
嗯,战斗方面的话最低要求120ap,还有一些其他的条件,但是说完了大家基本都知道方法了,所以没办法说全

成长值: 42150

QQ好友和群QQ好友和群
Jaaason  Lv:3 | 2016-8-3 20:00
谢谢分享
lxpblj  Lv:4 | 2016-8-3 20:35
银河 发表于 16-8-3 19:02
买了然后看不懂,原来我还是萌新

哈哈,萌新的话也有赚钱的路子,过几天有空我再开个帖子吧,有好几个方法,赚的不多但是每天2000W是有的
艾斯德斯  Lv:4 | 2016-8-3 20:36
这些都知道,脸帝最好肝怪,钓鱼启动资金高,至于生活真心不赚什么钱,收入不稳定,到头来都是材料跟不上,最后还是肝怪!
lxpblj Lv.8 2016-8-3 20:49
钓鱼RMB启动资金高
ze41226655  Lv:2 | 2016-8-3 21:00 来自手机
看了看我还是钓鱼吧…和没说一样,我在近海钓鱼一天也能5 6千W 没啥门槛,主要还能看电影…海鸥了解刷新机制 找海鸥也不随缘
duanai1 Lv.6 2017-2-21 09:43
一天5-6千万?我也想学习学习,能分享一下吗
lxpblj Lv.8 2016-8-3 21:05
确实不适合你也没办法,每种方法适应的人都不一样 就我个人而言,每天只有1个小时左右玩黑沙,没办法钓鱼赚钱
lxpblj  Lv:4 | 2016-8-3 21:05
ze41226655 发表于 16-8-3 21:00
看了看我还是钓鱼吧…和没说一样,我在近海钓鱼一天也能5 6千W 没啥门槛,主要还能看电影…海鸥了解刷新机 ...

确实不适合你也没办法,每种方法适应的人都不一样
就我个人而言,每天只有1个小时左右玩黑沙,没办法钓鱼赚钱
牛在天上飞  Lv:4 | 2016-8-3 22:03
虽然已经知道了,但除了这么几条路。。。就剩下氪金 和欧洲人赛脸了 码字辛苦了
lxpblj Lv.8 2016-8-3 22:11
谢谢支持
francisymm VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-8-3 23:33
感谢楼主的分享~辛苦帖帮忙顶

另外强烈鄙视粘贴复制党

成长值: 43640

QQ好友和群QQ好友和群
y75687782  Lv:2 | 2016-8-3 23:38
新手真能看着眼残~
hs998  Lv:2 | 2016-8-3 23:42
都挺不容易的
lxpblj  Lv:4 | 2016-8-4 08:13
yang032500 发表于 16-8-3 23:31
你这纯粹忽悠新人。照你这方法这要多少时间。有这时间你搞什么也能赚这么多。。。。再说一些真正赚钱的方 ...

第一,我在2楼声明过,这些方法都需要时间,都有对应的条件,黑色沙漠这游戏根本就不存在一夜暴富,只能慢慢进行资本的原始积累,至少我知道的赚钱方法就是这么多,都是我或者朋友验证过、确实可行的方法;

第二,这些方法是有一些人知道,但不多;我承认这些方法都是大神教给我的,但是论坛里面没有对这些方法进行系统的分析条件、优点和缺点,我在这里分析出来,也是希望不知道的朋友可以根据自己的情况选择合适的方法

第三,你说还有其他赚钱的方法,我就知道新月和叛军了,但是前者要求更高,后者没法赚那么多,都不满足条件,你既然知道你怎么不拿来分享呢?

第四,这些方法都是我花费心血实践、总结的,你有疑问可以问我;你有意见也可以提,但是全凭热血复制粘贴出来,是不是太不尊重我的劳动了呢?
小真冬 Lv.2 2016-9-22 08:50
MDZZ,搞得好像你说的全是对的一样。懒得和你争