[讨论] 新手得到扎卡应该卖掉吗?

如题,美服活动里面运气好不小心拿到了科扎卡,作为个新手我应该把它卖掉然后买3段的利贝尔吗?(+30左右功相对于现在的装备) 还是说留着以后自己强?大家给我个意见话说科扎卡容易得到吗?
0 人收藏

6 个回复

我要成为海贼王  Lv:2 | 2017-5-18 08:57
有梦想有信心不怕破产就自己强     
Mfavsaber  Lv:2 | 2017-5-18 09:59 来自手机
新手强不动的,没必要现在就追求三件boss武啊,除非你有除了刷怪之外其他能赚钱的方式,比如开了沙漠据点卖鱼挣钱
rccc Lv.4 2017-5-18 10:10
那是要卖掉还是留着以后
rccc  Lv:2 | 2017-5-18 10:10
Mfavsaber 发表于 17-5-18 09:59
新手强不动的,没必要现在就追求三件boss武啊,除非你有除了刷怪之外其他能赚钱的方式,比如开了沙漠据点卖 ...

那是要卖掉还是留着以后
艾斯德斯  Lv:4 | 2017-5-18 10:48
你傻啊,有科卡扎不用,用利贝尔,就算武器不是你自己用的,也不用贝利尔
艾斯德斯  Lv:4 | 2017-5-18 10:51
你傻啊,有科卡扎不用,用利贝尔,就算武器不是你自己用的,也不用贝利尔
skylineqiqi VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-5-18 11:50
先给你这么说吧,利贝尔的攻击里看上去的确是比扎卡性价比要高很多。但是,黑沙是隐藏属性的(就是不显示出来的:例如,命中,闪避,减伤等)。扎卡的命中是最高的,同等级下,扎卡命中比利贝尔高起码一半的输出,因为PVP和沙漠的怪命中真的很重要。而且觉醒后,觉醒武器是没有隐藏属性加成的,是继承主武器上的命中,也就是说你主武器上的命中是多少,你的觉醒武器命中就是多少。如果你职业的扎卡武器不缺货的话,可以考虑卖了。但如果扎卡有价无市,那建议还是留着,毕竟最终目标还是要全身boss装的

成长值: 39210

QQ好友和群QQ好友和群