[资料/攻略] 请问各位大佬+19的科扎卡能加多少命中?

以及伯格手套能加多少命中,请问此类的数据有吗?
0 人收藏

9 个回复

Markc215  Lv:5 | 2017-10-16 18:25
扎卡具体的命中不太清楚,但是有人做过测试,等于利贝+两个红珊瑚的命中,而且+15以后每层增加10命中。至于博格的话,黑沙美服吧里面有人说博格加40点命中,可以拿来参考参考。总的来说+19扎卡加上+19博格(不带任何命中首饰)相当于可以给技能增加命中+25%的效果
工口区长 Lv.4 2017-10-16 18:30
还想着用蓝装做下过渡,看来还是直接boss装省事
工口区长  Lv:2 | 2017-10-16 18:30
Markc215 发表于 17-10-16 18:25
扎卡具体的命中不太清楚,但是有人做过测试,等于利贝+两个红珊瑚的命中,而且+15以后每层增加10命中。至于 ...

zhongze  Lv:3 | 2017-10-16 19:06
具体多少不知道
Shayowo VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-10-16 21:56
库图姆命中能加多少?

成长值: 37730

QQ好友和群QQ好友和群
inpell  Lv:4 | 2017-10-16 23:02
加这么多啊,学到了
z2967677  版主 | 2017-10-17 14:53 来自手机
666666我以为命中固定的呢.强化装备只是加攻击防御.
真是白金火大  Lv:4 | 2017-10-29 23:01
这个命中加成厉害了,测试的人也是专业orz
qwe592670239  攻略组 | 2017-10-30 04:21
工口区长 发表于 17-10-16 18:30

19不是那么好上的啊 在这之前就是需要首饰的
当然耐得住 寂寞就攒钱直接买 或者自己上
wjtmxltm5  Lv:3 | 2018-9-12 22:00