[求助] 萌新想问问这鱼塘和头盔哪个收益高

鱼塘和头盔  ,哪个地方赚钱更多 0.02个地方的怪就几招秒, 光明顶暂时还打不过
这个2地方那个更容易肛怪赚钱
0 人收藏

12 个回复

TIngX2Zi  Lv:3 | 2017-5-7 09:03
rccc 发表于 17-5-6 23:46
那么骷髅呢,和鱼塘比哪个收益高

鱼塘是53级之前最佳升级地点。  你不用考虑别的,其他的我都调查过,没鱼塘轻松,收益也没鱼塘高。
按我以前新手的时候刷鱼塘,据点投资1级,一小时的垃圾、碎片和绿装是400W收益左右。
你鱼塘刷到52级,然后把自己面板搞到120攻击 150防御(这是打头盔的标准面板要求,宁高勿低),
头盔肝到56。然后可以考虑去光明顶和叛军刷钱。这都是后话,你先刷头盔到56!!

最佳方案是56级后直接去海盗,但是海盗面板要求是160  230左右,
海盗需要命中率 主武器最少也得17绿改良以上。海盗先不考虑。海盗也很远,要开船去。

s06827012 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-5-6 03:08
面板呢
沒有面板誰知道哪裡效率好
rccc Lv.4 2017-5-6 03:49
apdp刚好过一百

成长值: 36140

QQ好友和群QQ好友和群
rccc  Lv:2 | 2017-5-6 03:49
s06827012 发表于 17-5-6 03:08
面板呢
沒有面板誰知道哪裡效率好

apdp刚好过一百
jaeguk2475  Lv:3 | 2017-5-6 07:29
若還沒56覺醒 建議
48-52或53前 都是刷鱼塘升級
53-55 打頭盔升級
初期建議升級優先
等級高後 後期打怪地點的
效率都比漁塘 和 頭盔的收益高的

rccc Lv.4 2017-5-6 08:18
已觉醒-.- 但是装备还是很垃圾,应该在这2个地方哪刷赚钱买装后再去叛军刷
rccc  Lv:2 | 2017-5-6 08:18
jaeguk2475 发表于 17-5-6 07:29
若還沒56覺醒 建議
48-52或53前 都是刷鱼塘升級
53-55 打頭盔升級

已觉醒-.-  但是装备还是很垃圾,应该在这2个地方哪刷赚钱买装后再去叛军刷
小黑胖子  Lv:2 | 2017-5-6 08:47
昨天爆了一个魔女的项链,八百万入手,呵呵。

我目前52,110.110的身材,我觉得现在打骷髅是收益最好的。先攒够了戒指和项链,骷髅点碎片和魔女的项链,昨天打了不到俩小时,一个项链三个碎片,也不少了
q416569942  Lv:4 | 2017-5-6 10:14
如果已经觉醒了还只能选这两个就头盔吧,经验还稍微高一点,出的装备还能卖值钱一点,还有水晶也偶尔有出5w的
TIngX2Zi  Lv:3 | 2017-5-6 12:28
鱼塘钱的收益比头盔高,但是经验没头盔高,建议51或52之后刷头盔,头盔一路到56,然后56去海盗 闭关到61
rccc Lv.4 2017-5-6 23:46
那么骷髅呢,和鱼塘比哪个收益高
ldfxf  Lv:3 | 2017-5-6 13:33
如果背包够大可以考虑刷矿山,矿山的精英必掉蓝石头,但是装备要求要高点,全套15强势职业好打一些
z2967677  版主 | 2017-5-6 13:39
看哪能轻松一套技能
秒怪就打哪里.效率高.如果去头盔还得吃药还得躲技能就算了.