[讨论] 2亿的埃佩利亚帆船值得买吗?

kiramayuntao  Lv:3 | 2017-7-25 09:07
学习到了 要开始造船了!!!
chenalyy1  Lv:4 | 2017-7-26 09:54
能买就买吧,做起来太累了
还是看见你  Lv:1 | 2017-11-7 13:30
4亿你也约不到,人家花了至少20天,加N个材料钱 做出来来的船,你觉得不值2亿么?有啥纠结的?但是,2亿就想到手 不现实
还是看见你  Lv:1 | 2017-11-7 13:31
真是白金火大 发表于 17-5-5 14:18
预约价至少3亿起,自己做不但免费还能赚至少一亿

自己做免费??你砍的材料不是钱?你挂机20天的时间不是钱?  最快也要20天,而且天天挂机。如果这20天都用来打怪你能赚多少?  我觉得你不会算账啊兄弟。,所以,这艘船至少值5亿以上
真是白金火大 Lv.8 2017-11-8 11:40
兄弟你这观点也是666,那你说这船值至少5亿,我花20天做这艘船那不就相当于赚了至少5亿而且预约百分百中标么
真是白金火大  Lv:4 | 2017-11-8 11:40
还是看见你 发表于 17-11-7 13:31
自己做免费??你砍的材料不是钱?你挂机20天的时间不是钱?  最快也要20天,而且天天挂机。如果这20天都 ...

兄弟你这观点也是666,那你说这船值至少5亿,我花20天做这艘船那不就相当于赚了至少5亿而且预约百分百中标么
真是白金火大  Lv:4 | 2017-11-8 11:47
而且黑球蓝球、采集技能经验都赚到,如果是拿小号做的船那就又成型一个加工号,期间你还可以玩生活工人还能采特产,就凭这些玩生活的玩家20天都赚10亿,还不用不停点鼠标点得肝疼。
yuan  Lv:3 | 2017-11-8 21:31
买?我是自己砍出来的
阿伊  Lv:4 | 2017-12-22 16:57
值不值得另说,你买不买的到才是要考虑的。
大大大呲花  Lv:4 | 2017-12-23 08:51
不懂啊  帮顶顶水下
q131703969  Lv:4 | 2018-1-5 07:34
值得呀,快很多的