[讨论] 2亿的埃佩利亚帆船值得买吗?

正纠结,自己有条小渔船每天钓钓海鸥,想搞条大的船,这个帆船有啥作用啊,速度快吗,也会有寿命吗

0 人收藏

41 个回复

Bobo580231  Lv:3 | 2017-5-5 10:40
修理收起来修就行了,没有寿命限制,跑得快,装的多
txsrbsjxwzd Lv.6 2017-5-5 11:48
那样我就安心买了,谢谢,太好了,自己做太麻烦了
半晨  Lv:4 | 2017-5-5 10:20
大帆船开的快啊,还能用技能,然而不好买。
txsrbsjxwzd Lv.6 2017-5-5 10:22
几天早上看到了几次,可以预约购买啊,我就想知道这个2亿的船是不是永久的
txsrbsjxwzd  Lv:3 | 2017-5-5 10:22
半晨 发表于 17-5-5 10:20
大帆船开的快啊,还能用技能,然而不好买。

几天早上看到了几次,可以预约购买啊,我就想知道这个2亿的船是不是永久的
WayneLin Lv.4 2017-5-5 10:23
基本上你不要弄到整艘船壞掉 他是永久的,他可以修理 其實很值得買,有了它還可出海打海怪呢
WayneLin  Lv:2 | 2017-5-5 10:23
txsrbsjxwzd 发表于 17-5-5 10:22
几天早上看到了几次,可以预约购买啊,我就想知道这个2亿的船是不是永久的 ...

基本上你不要弄到整艘船壞掉
他是永久的,他可以修理
其實很值得買,有了它還可出海打海怪呢
txsrbsjxwzd Lv.6 2017-5-5 10:26
我知道我的渔船有寿命,帆船是不是也一样啊,咸鱼佬攒点钱不容易啊,制作帆船又费时间,我才3张图纸
txsrbsjxwzd  Lv:3 | 2017-5-5 10:26
WayneLin 发表于 17-5-5 10:23
基本上你不要弄到整艘船壞掉
他是永久的,他可以修理
其實很值得買,有了它還可出海打海怪呢 ...

我知道我的渔船有寿命,帆船是不是也一样啊,咸鱼佬攒点钱不容易啊,制作帆船又费时间,我才3张图纸
清水悠生  Lv:2 | 2017-5-5 10:36
作为肝怪党我并没有大船
不过大帆船是可以修理的,但是需要一些生活材料,不是单纯花银币那么简单
帆船还有专属的装备,也是需要在埃港做
有帆船之后可以去远海钓鱼,或者去新大陆
眷一 Lv.16 2017-5-5 12:20
也可以在船NPC那边买绿色的装备过渡着用 肝怪党确实是3条渔船+马车才是真理
ldfxf  Lv:3 | 2017-5-5 11:27
这东西确实不错,不过做这个东西也很赚钱
txsrbsjxwzd Lv.6 2017-5-5 11:49
做起来很费时间
txsrbsjxwzd  Lv:3 | 2017-5-5 11:48
Bobo580231 发表于 17-5-5 10:40
修理收起来修就行了,没有寿命限制,跑得快,装的多

那样我就安心买了,谢谢,太好了,自己做太麻烦了
我要成为海贼王  Lv:2 | 2017-5-5 11:48
前提是你B的到。 好处多多
txsrbsjxwzd Lv.6 2017-5-5 11:50
应该能抢到,我看到有人预约购买成功