比如说有一匹骏马,需要攒够多少材料才能开始骏马训练?用印章换的8代马是大白吗?马封印和技能变更券只能商城买,高级马外观变更貌似可以B,洗出一匹骏马需要多少资金呢?
一大早起来签到发现自己居然LV3了,瑟瑟发抖
360截图20180116004142537.jpg 13b707df8db1cb13fa216ba1d654564e93584bd3.jpg 360截图20180115214416817.jpg 360截图20180115100748986.jpg

0 人收藏

24 个回复

半晨  Lv:4 | 2018-1-15 22:48
txsrbsjxwzd 发表于 2018-1-15 22:38
现在唯一的动力就是攒钱弄骏马了70个印章换的不大白带瞬间加速吗,我现在才60个印章,不知道18 ...

其实吧,弄骏马意义不是很大,投入的钱和回报不成正比,有那钱装备都可以上升一个档次了,我之前就是在马市场疯狂抢大白,运气好直接抢到技能学的比较多的,基础也不错的就可以洗了。或者有些大白等级不高的我就自己去练马。都是看脸。好在最后我没花多少钱成功的搞到一匹骏马大白。然后发现,骏马了又能怎样呢,我又没钱去升九代,而且大白跑起来的手感并没有我的黑龙好,所以到最后还只是用来看的。
Dictate Lv.2 2019-9-7 01:56
txsrbsjxwzd Lv.6 2018-1-15 22:53
就是有这么个念想,我现在是连匹8代都还没有,慢慢攒材料吧,养老游戏嘛
半晨  Lv:4 | 2018-1-15 22:26
骏马训练是要升九代的意思吗?印章换的马我记得是八代黄金马,我的大白洗骏马大概花了100,记不清了,之前弃过一段时间,就在弃的前一天洗出来的骏马。总之洗马很坑,也很看脸,一般就是蹲马厩抢大白,看运气。
txsrbsjxwzd Lv.6 2018-1-15 22:38
现在唯一的动力就是攒钱弄骏马了70个印章换的不大白带瞬间加速吗,我现在才60个印章,不知道18号过后有没有新的签到,马市场很少看到15个技能以上的大白
txsrbsjxwzd  Lv:3 | 2018-1-15 22:38
半晨 发表于 2018-1-15 22:26
骏马训练是要升九代的意思吗?印章换的马我记得是八代黄金马,我的大白洗骏马大概花了100,记不清了,之前 ...

现在唯一的动力就是攒钱弄骏马了70个印章换的不大白带瞬间加速吗,我现在才60个印章,不知道18号过后有没有新的签到,马市场很少看到15个技能以上的大白
半晨 Lv.8 2018-1-15 22:48
其实吧,弄骏马意义不是很大,投入的钱和回报不成正比,有那钱装备都可以上升一个档次了,我之前就是在马市场疯狂抢大白,运气好直接抢到技能学的比较多的,基础也不错的就可以洗了。或者有些大白等级不高的我就自己
txsrbsjxwzd  Lv:3 | 2018-1-15 22:53
半晨 发表于 2018-1-15 22:48
其实吧,弄骏马意义不是很大,投入的钱和回报不成正比,有那钱装备都可以上升一个档次了,我之前就是在马 ...

就是有这么个念想,我现在是连匹8代都还没有,慢慢攒材料吧,养老游戏嘛
半晨 Lv.8 2018-1-15 22:56
人一定要有梦想
半晨  Lv:4 | 2018-1-15 22:56
txsrbsjxwzd 发表于 2018-1-15 22:53
就是有这么个念想,我现在是连匹8代都还没有,慢慢攒材料吧,养老游戏嘛 ...

人一定要有梦想
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-15 23:03
自用大白還不如三更半夜死蹲交易所
截韓國人私底下約好交易的好大白
妳發的這個其實是升級九代馬的啦
八代駿馬要洗技能 八代馬是低代數馬培育出來的
紗卡圖換的應該是大金毛 不要用紗卡圖換噢
txsrbsjxwzd Lv.6 2018-1-15 23:05
那看来只能蹲马市场了
txsrbsjxwzd  Lv:3 | 2018-1-15 23:05
SaadiyaMika 发表于 2018-1-15 23:03
自用大白還不如三更半夜死蹲交易所
截韓國人私底下約好交易的好大白
妳發的這個其實是升級九代馬 ...

那看来只能蹲马市场了
SaadiyaMika 2018-1-15 23:11
省事又省心 平時去賺錢錢 三更半夜無聊的時候去蹲一下
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-15 23:11
txsrbsjxwzd 发表于 2018-1-15 23:05
那看来只能蹲马市场了

省事又省心 平時去賺錢錢 三更半夜無聊的時候去蹲一下
ysckim  Lv:1 | 2018-1-16 11:11
普通T8很难弄成金标,个人发现比较好的方法是配种出1级2技能的优秀T8,然后穿时装练上去
另外你这赛马有点非=。=一般6,7个箱子就有一个T8啊
骏马训练是一个材料1%经验,总共达到100%经验可以开始觉醒,上限貌似200%还是150%
三个属性对出九代的品种有影响(首先你要运气好到点的出九代=。=)
txsrbsjxwzd Lv.6 2018-1-16 13:12
赛马非洲了,感觉8代离我更遥远了,不知道有没大佬马市场交易我一匹大白